Balashowa Опубликовано: В воскресенье в 20:10 Опубликовано: В воскресенье в 20:10 (изменено) silentfxxlings @silentfxxlings Balashowa Неуважительное общение с пользователем форума (вырвал = блеванул) https://forum.vimeworld.com/topic/1369790-els-20/page/3/#findComment-7206074 https://postimg.cc/XXyczFxw 08.06.2025 Изменено В воскресенье в 20:24 пользователем Balashowa
moonstars Опубликовано: В воскресенье в 20:11 Опубликовано: В воскресенье в 20:11 слишком притянуто. вырвать можно и из контекста
Balashowa Опубликовано: В воскресенье в 20:11 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:11 не указано иное и ответ на мое сообщение с этим смыслом
unmei Опубликовано: В воскресенье в 20:11 Опубликовано: В воскресенье в 20:11 у тебя тогда неуважительное общение с персоналом по такой логике? Darcy 1
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 20:12 Опубликовано: В воскресенье в 20:12 Ну да, у слова же 1 значение только.
falsebanneduser Опубликовано: В воскресенье в 20:12 Опубликовано: В воскресенье в 20:12 Только что, unmei сказал: у тебя тогда неуважительное общение с персоналом по такой логике? Получается
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 20:12 Опубликовано: В воскресенье в 20:12 Только что, Balashowa сказал: не указано иное и ответ на мое сообщение с этим смыслом А смысл оно поменяло после моего ответа, да? Только что, falsebanneduser сказал: Получается Наказать!
SeeYou_Agent Опубликовано: В воскресенье в 20:23 Опубликовано: В воскресенье в 20:23 10 минут назад, unmei сказал: у тебя тогда неуважительное общение с персоналом по такой логике? Да, наказывать нужно обоих
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 20:37 Опубликовано: В воскресенье в 20:37 вердикт с этой жалобы впишет в +1 пункт покрывательств в другой жалобе
Balashowa Опубликовано: В воскресенье в 20:41 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:41 конечно припишу кроме шутеек вам очевидно нечего сказать прям удивили смысл в виде вырвать из контекста, где в пруфах один скрин с видосом в котором в принципе кроме видео контекста нет, конечно же сюда подходит)0)0)
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 20:43 Опубликовано: В воскресенье в 20:43 1 минуту назад, Balashowa сказал: где в пруфах один скрин с видосом он и вырван XD
Balashowa Опубликовано: В воскресенье в 20:45 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:45 ясень пень вырван вырвал чисто из его же видоса ахаха я ору ты такой угар еще скажи что там не его акк я ваще поржу учитывая что добавлю потом еще пруфы на мульты его
NeverMane Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Как же круто доказывать что-то
SeeYou_Agent Опубликовано: В воскресенье в 20:55 Опубликовано: В воскресенье в 20:55 17 минут назад, dekiteiru сказал: вердикт с этой жалобы впишет в +1 пункт покрывательств в другой жалобе Ржомба
Balashowa Опубликовано: В воскресенье в 20:58 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:58 10 minutes ago, NeverMane said: Как же круто доказывать что-то как же круто подавать на хелперку и писать со смайлами чтобы уж точно приняли а это тот нн которому я сказал что больше отвечать ему не буду сори забылась все гудбай
creeper Опубликовано: В воскресенье в 22:52 Опубликовано: В воскресенье в 22:52 2 часа назад, NeverMane сказал: Как же круто доказывать что-то привет смотреть аниме это круто?
NeverMane Опубликовано: В понедельник в 03:04 Опубликовано: В понедельник в 03:04 6 часов назад, Balashowa сказал: как же круто подавать на хелперку и писать со смайлами чтобы уж точно приняли а это тот нн которому я сказал что больше отвечать ему не буду сори забылась все гудбай Получается ты блеванул самого себя?
SeeYou_Agent Опубликовано: В понедельник в 03:35 Опубликовано: В понедельник в 03:35 30 минут назад, NeverMane сказал: блеванул самого себя? Да уж
Traktor Опубликовано: В понедельник в 03:59 Опубликовано: В понедельник в 03:59 Слишком много жалоб тебя оформят в отделение
Airis Опубликовано: В понедельник в 09:51 Опубликовано: В понедельник в 09:51 10 hours ago, creeper said: привет смотреть аниме это круто? Да
lunarlina Опубликовано: В понедельник в 09:56 Опубликовано: В понедельник в 09:56 11 часов назад, creeper сказал: привет смотреть аниме это круто? это ужасно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас