Balashowa Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня (изменено) silentfxxlings @silentfxxlings Balashowa Неуважительное общение с пользователем форума (вырвал = блеванул) https://forum.vimeworld.com/topic/1369790-els-20/page/3/#findComment-7206074 https://postimg.cc/XXyczFxw 08.06.2025 Изменено 8 июня пользователем Balashowa
Balashowa Опубликовано: 8 июня Автор Опубликовано: 8 июня не указано иное и ответ на мое сообщение с этим смыслом
unmei Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня у тебя тогда неуважительное общение с персоналом по такой логике? Darcy 1
falsebanneduser Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Только что, unmei сказал: у тебя тогда неуважительное общение с персоналом по такой логике? Получается
silentfxxlings Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Только что, Balashowa сказал: не указано иное и ответ на мое сообщение с этим смыслом А смысл оно поменяло после моего ответа, да? Только что, falsebanneduser сказал: Получается Наказать!
SeeYou_Agent Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 10 минут назад, unmei сказал: у тебя тогда неуважительное общение с персоналом по такой логике? Да, наказывать нужно обоих
dekiteiru Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня вердикт с этой жалобы впишет в +1 пункт покрывательств в другой жалобе
Balashowa Опубликовано: 8 июня Автор Опубликовано: 8 июня конечно припишу кроме шутеек вам очевидно нечего сказать прям удивили смысл в виде вырвать из контекста, где в пруфах один скрин с видосом в котором в принципе кроме видео контекста нет, конечно же сюда подходит)0)0)
dekiteiru Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, Balashowa сказал: где в пруфах один скрин с видосом он и вырван XD
Balashowa Опубликовано: 8 июня Автор Опубликовано: 8 июня ясень пень вырван вырвал чисто из его же видоса ахаха я ору ты такой угар еще скажи что там не его акк я ваще поржу учитывая что добавлю потом еще пруфы на мульты его
SeeYou_Agent Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 17 минут назад, dekiteiru сказал: вердикт с этой жалобы впишет в +1 пункт покрывательств в другой жалобе Ржомба
Balashowa Опубликовано: 8 июня Автор Опубликовано: 8 июня 10 minutes ago, NeverMane said: Как же круто доказывать что-то как же круто подавать на хелперку и писать со смайлами чтобы уж точно приняли а это тот нн которому я сказал что больше отвечать ему не буду сори забылась все гудбай
creeper Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 2 часа назад, NeverMane сказал: Как же круто доказывать что-то привет смотреть аниме это круто?
NeverMane Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 6 часов назад, Balashowa сказал: как же круто подавать на хелперку и писать со смайлами чтобы уж точно приняли а это тот нн которому я сказал что больше отвечать ему не буду сори забылась все гудбай Получается ты блеванул самого себя?
SeeYou_Agent Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 30 минут назад, NeverMane сказал: блеванул самого себя? Да уж
Airis Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 10 hours ago, creeper said: привет смотреть аниме это круто? Да
lunarlina Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 11 часов назад, creeper сказал: привет смотреть аниме это круто? это ужасно
Рекомендованные сообщения