reloadd Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня McMikrob Healthz IIETPACAH godlyray Quration 09 06 2025 https://youtu.be/PC8t9hKKgbs Shiseyath и spqrc 1 1
reasonn Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня (изменено) 4 минуты назад, spqrc сказал: угар up @dekiteiru ты вообще знаешь для чего ап в темах пишут или для какой цели ты «апаешь» тему которая создана минуту назад ахах Изменено 8 июня пользователем reasonn spqrc, Darcy, Airis и 1 другой 2 2
spqrc Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 10 минут назад, reasonn сказал: ты вообще знаешь для чего ап в темах пишут или для какой цели ты «апаешь» тему которая создана минуту назад ахах А ты знаешь зачем я сообщения пишу? Поэтому не возникай
moonstars Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня если ради должности, то с такими темпами далеко ты не уйдешь spqrc и reasonn 1 1
spqrc Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Только что, moonstars сказал: если ради должности, то с такими темпами далеко ты не уйдешь АХАХАХАХАХАХА тебе явно плохо
reasonn Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, spqrc сказал: А ты знаешь зачем я сообщения пишу? не увидела ответа на мой вопрос нахера ты апаешь тему которая создана была одну минуту назад spqrc и Darcy 2
moonstars Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, spqrc сказал: АХАХАХАХАХАХА тебе явно плохо да не особо spqrc и reasonn 1 1
spqrc Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Только что, moonstars сказал: да не особо Фанат,посмотри дату заявки а еще скажи мне какого цвета трава
moonstars Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня я не сижу на проекте 24/7 как некоторые игроки с призона
reasonn Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня лан я поняла там все плохо бесполезно было ответа ожидать Darcy 1
moonstars Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня да там сразу видно что чел не далек от своих 5 лет
reasonn Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Интересы Eat Sleep VimeWorld Repeat ну ок тут все понятно стало хотя ладно стало все понятно еще до того как я это увидела когда чувак не смог обосновать свое же действие в котором смысла нет абсолютно анлак конечно не смог ответить на обычный вопросик и пошел дизлайки лепить всем подряд призонер што сказать leman 1
spqrc Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 10 минут назад, reasonn сказал: Интересы Eat Sleep VimeWorld Repeat ну ок тут все понятно стало хотя ладно стало все понятно еще до того как я это увидела когда чувак не смог обосновать свое же действие в котором смысла нет абсолютно анлак конечно не смог ответить на обычный вопросик и пошел дизлайки лепить всем подряд призонер што сказать лер успокойся,какой призон ахахахах
bible Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 11 часов назад, spqrc сказал: угар up @dekiteiru что ты апаешь
reasonn Опубликовано: Во вторник в 09:12 Опубликовано: Во вторник в 09:12 (изменено) 22 часа назад, bible сказал: что ты апаешь да этот неугомонный рандом просто публикации фармит правда он сам не знает смысла слов которые пишет но ничего страшново там просто угар up @dekiteiruугар up @dekiteiruугар up @dekiteiru Интересы Eat Sleep VimeWorld Repeat Интересы Eat Sleep VimeWorld Repeat э @dekiteiruугар ап up Изменено Во вторник в 09:16 пользователем reasonn bible, Ralia и seeSenatex 3
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 09:56 Опубликовано: Во вторник в 09:56 Петросян снова наказывает БабушкаЛюбов = куратион и его стак
dekiteiru Опубликовано: Во вторник в 12:12 Опубликовано: Во вторник в 12:12 3 часа назад, reasonn сказал: да этот неугомонный рандом просто публикации фармит правда он сам не знает смысла слов которые пишет но ничего страшново там просто угар up @dekiteiruугар up @dekiteiruугар up @dekiteiru Интересы Eat Sleep VimeWorld Repeat Интересы Eat Sleep VimeWorld Repeat э @dekiteiruугар ап up reasonn 1
bible Опубликовано: Во вторник в 13:34 Опубликовано: Во вторник в 13:34 14 часов назад, spqrc сказал: мне все дырки вайма решили это написать? дырки? я парень если ^_^ ты ^_^
dekiteiru Опубликовано: Во вторник в 13:46 Опубликовано: Во вторник в 13:46 (изменено) Меры приняты. Наказаны только Healthz & McMikrob. Для выдачи наказания IIETPACAH & godlyray недостаточно оснований. Изменено Во вторник в 13:47 пользователем dekiteiru reasonn и AuBuKOPE3_TyT 1 1
Рекомендованные сообщения