reloadd Опубликовано: В воскресенье в 22:31 Опубликовано: В воскресенье в 22:31 McMikrob Healthz IIETPACAH godlyray Quration 09 06 2025 https://youtu.be/PC8t9hKKgbs spqrc 1
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 22:34 Опубликовано: В воскресенье в 22:34 (изменено) 4 минуты назад, spqrc сказал: угар up @dekiteiru ты вообще знаешь для чего ап в темах пишут или для какой цели ты «апаешь» тему которая создана минуту назад ахах Изменено В воскресенье в 22:36 пользователем reasonn Airis, Darcy и spqrc 1 2
spqrc Опубликовано: В воскресенье в 22:45 Опубликовано: В воскресенье в 22:45 10 минут назад, reasonn сказал: ты вообще знаешь для чего ап в темах пишут или для какой цели ты «апаешь» тему которая создана минуту назад ахах А ты знаешь зачем я сообщения пишу? Поэтому не возникай
moonstars Опубликовано: В воскресенье в 22:47 Опубликовано: В воскресенье в 22:47 если ради должности, то с такими темпами далеко ты не уйдешь spqrc и reasonn 1 1
spqrc Опубликовано: В воскресенье в 22:48 Опубликовано: В воскресенье в 22:48 Только что, moonstars сказал: если ради должности, то с такими темпами далеко ты не уйдешь АХАХАХАХАХАХА тебе явно плохо
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 22:48 Опубликовано: В воскресенье в 22:48 1 минуту назад, spqrc сказал: А ты знаешь зачем я сообщения пишу? не увидела ответа на мой вопрос нахера ты апаешь тему которая создана была одну минуту назад Darcy и spqrc 2
moonstars Опубликовано: В воскресенье в 22:49 Опубликовано: В воскресенье в 22:49 1 минуту назад, spqrc сказал: АХАХАХАХАХАХА тебе явно плохо да не особо reasonn и spqrc 1 1
spqrc Опубликовано: В воскресенье в 22:50 Опубликовано: В воскресенье в 22:50 Только что, moonstars сказал: да не особо Фанат,посмотри дату заявки а еще скажи мне какого цвета трава
moonstars Опубликовано: В воскресенье в 22:52 Опубликовано: В воскресенье в 22:52 я не сижу на проекте 24/7 как некоторые игроки с призона
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 22:53 Опубликовано: В воскресенье в 22:53 лан я поняла там все плохо бесполезно было ответа ожидать Darcy 1
moonstars Опубликовано: В воскресенье в 22:56 Опубликовано: В воскресенье в 22:56 да там сразу видно что чел не далек от своих 5 лет
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 23:01 Опубликовано: В воскресенье в 23:01 Интересы Eat Sleep VimeWorld Repeat ну ок тут все понятно стало хотя ладно стало все понятно еще до того как я это увидела когда чувак не смог обосновать свое же действие в котором смысла нет абсолютно анлак конечно не смог ответить на обычный вопросик и пошел дизлайки лепить всем подряд призонер што сказать leman 1
spqrc Опубликовано: В воскресенье в 23:12 Опубликовано: В воскресенье в 23:12 10 минут назад, reasonn сказал: Интересы Eat Sleep VimeWorld Repeat ну ок тут все понятно стало хотя ладно стало все понятно еще до того как я это увидела когда чувак не смог обосновать свое же действие в котором смысла нет абсолютно анлак конечно не смог ответить на обычный вопросик и пошел дизлайки лепить всем подряд призонер што сказать лер успокойся,какой призон ахахахах
bible Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 11 часов назад, spqrc сказал: угар up @dekiteiru что ты апаешь
spqrc Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 12 часов назад, bible сказал: что ты апаешь мне все дырки вайма решили это написать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас