Exetting Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня выскакивает ошибка под кнопкой играть. Ошибка: exit status 0sx0000135 Обратитесь в службу поддержки, указав ID:f74b81a7cb484208a79f13ddb7715d02 я уже пробовал удалять и заново скачивать, не помогло.
Airis Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня Попробуй удалить папку .vimeworld и обновить драйвера. Shiseyath и Prototipo 2
Ralia Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 6 часов назад, Exetting сказал: я уже пробовал удалять и заново скачивать, не помогло. 6 часов назад, Airis сказал: Попробуй удалить папку .vimeworld и обновить драйвера. 6 часов назад, Exetting сказал: выскакивает ошибка под кнопкой играть. Ошибка: exit status 0sx0000135 Обратитесь в службу поддержки, указав ID:f74b81a7cb484208a79f13ddb7715d02 я уже пробовал удалять и заново скачивать, не помогло. Проверь установлен ли у тебя .NET Framework и пакеты Visual C++
kpachiy Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Лучше в Тех. Поддержку пиши, там должны быстро ответить ==> @vime_help_bot tg
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас