Airis Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня reloadd https://forum.vimeworld.com/profile/301761-reloadd/ Teplova пострадала Dasha_Goose Перезалил повторно за тим и получается что у игрока теперь 2 бана а не 1. первая жалоба (00:35 10.06.2025) по которой игрок был наказан | вердикт | видео с жалобы | на случай удаления | вторая жалоба (00:44 10.06.2025) также меры были приняты | вердикт | видео с жалобы | на случай удаления | первая жалоба: 00:35 10.06.2025 , вторая жалоба 00:44 10.06.2025 , сегодня: 10.06.2025 Скрин первой жалобы: https://imgur.com/a/QGDiOeM Скрин второй жалобы: https://imgur.com/a/AktzXYr Тот же сервер (BWH_13), интервал между откатами 8 минут spqrc и Darcy 2
Airis Опубликовано: 9 июня Автор Опубликовано: 9 июня Так тот же сервер и та же причина бана я ор Darcy 1
reloadd Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня подумаешь очередной акк (keicy) Стива раскрыли (даже не я) а он обиделся
Shiseyath Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня (изменено) И че с этого баны не стакаются, а игрок посидит на 8 минут дольше в бане Изменено 9 июня пользователем Shiseyath
gloom Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня (изменено) 19 часов назад, Shiseyath сказал: И че с этого баны не стакаются, а игрок посидит на 8 минут дольше в бане . 19 часов назад, reloadd сказал: подумаешь очередной акк (keicy) Стива раскрыли (даже не я) а он обиделся Не может быть что это он там Charismatic ( Карина) Изменено 10 июня пользователем gloom
Airis Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня 4 minutes ago, gloom said: Не может быть что это он потому что это не я
gloom Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня (изменено) 5 минут назад, gloom сказал: 2 минуты назад, Shiseyath сказал: Шо Не тебе хотел Изменено 10 июня пользователем gloom
reloadd Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 37 минут назад, gloom сказал: . Не может быть что это он там Charismatic ( Карина) акк украли или продали актив вт посмотри
gloom Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 3 минуты назад, reloadd сказал: акк украли или продали актив вт посмотри Актив какого акка? И поч это стив есть подтверждение этому просто интересно если это реально правда
reloadd Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, gloom сказал: Актив какого акка? И поч это стив есть подтверждение этому просто интересно если это реально правда ну напиши в тг кину пруфы если тебе так интересно
MissLumsy Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 12 минут назад, reloadd сказал: ну напиши в тг кину пруфы если тебе так интересно давай телеграм свой я напишу тебе
reloadd Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 8 минут назад, MissLumsy сказал: давай телеграм свой я напишу тебе quration
cittale Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 22 hours ago, saxue said: . а зачем ты пишешь точку
KydzeXoxol Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 12 минут назад, cittale сказал: а зачем ты пишешь точку Halo )
cittale Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 4 minutes ago, KydzeXoxol said: Halo ) Halo Seniorita . : 3 - ) 5 minutes ago, KydzeXoxol said: Halo ) напиши в тг
falsebanneduser Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня 12 часов назад, Hamitchi сказал: Hamitchi и selfharm 1 1
KateLobanova Опубликовано: вчера в 01:08 Опубликовано: вчера в 01:08 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения