Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Internet_child 

Teplova

12.06.2025

https://www.youtube.com/watch?v=STRrriA_Lys

esp

0:04 - останавливается на углу и смотрит чётко в стену; данный игрок даже не попытался сделать вид, что он чекает с помощью ф5 0:07 убивает игрока (пошел туда без никакой инфы) 

0:11 - смотрит в стену и видит, что игрок бежит к ловушке 0:20 убивает его

0:25 - снова даже не пытается сделать вид, что чекает с помощью ф5, как и на 0:04 секунде и бежит напрямую к игроку 

Опубликовано: (изменено)

Прикольно.

Ну во первых начнем с того что я убил в начале игры honezi, я с ним в пати играл в конце мая, но потом я ушел с вайма на несколько недель и вот вернулся по приколу поиграть. Мы с ним встретились в нескольких играх и он меня пригласил в пати, также в этом пати было два человека помимо хонези, а конкретно холи (ник не помню, начинался на d) и aqsi

Сразу начну с того, как вот можно понять что я с ним в пати играл? Первое, это игры на ваймтопе. Там можно спокойно посмотреть, что каждая игра на мардер мистери (у меня в профиле) сегодня была именно с этими людьми, соответственно я был с ними в пати, конечно можно сказать что-то в духе: "ну там 1 игра только запускается поэтому подряд вы играли все вместе и это ничего не доказывает", но тут есть ещё одно доказательство, а конкретно - логи. Я их предоставил ниже сообщением, можете почитать

Возвращаемся к моментам: убив хонези он мне дал информацию о том, что возле ловушки на главной лестнице ходят челы (сразу говорю, перечитывая логи я осознал, что там не совсем об этой ловушке вроде он пишет, но я подумал что он про эту ловушку говорит, поскольку он сказал возле главной лестницы, ближайшая к ней - та самая в углу) поэтому я и побежал туда. Также насчёт последнего момента: я изначально в игре заспавнился возле кроватей на 2 этаже, а потом побежал к камину, естественно убив дофига игроков на 2 этаже я понял, что нужно идти на 1 этаж (Думаю у каждого человека имеется логика)

Изменено пользователем xor_rcx_rcx
Опубликовано:
1 minute ago, bible said:

не оправдывайся уже рандом тебя забанят

Ну, знаешь, если что вот есть такая кнопка, как Quote ну или процитировать, ее вот жмешь и потом пишешь сообщение, потом у чела приходит уведомление, что ему ответили на сообщение, это я так, на будущее, а то мне один чел сегодня помню писал слово "кал" через две л, вышло забавно

Опубликовано:

мне очень кажется что ты с читами бегаешь вот и решила залить никакой негатив к тебе не имею 

Опубликовано:
1 hour ago, Airis said:

мне очень кажется что ты с читами бегаешь вот и решила залить никакой негатив к тебе не имею 

С чем, если все читы находятся в фиксе? 😓

Опубликовано:
14 minutes ago, xor_rcx_rcx said:

С чем, если все читы находятся в фиксе? 😓

Ок 

мне вроде виднее + ты тогда играл с ямми как и играла вся твоя компашка и скрывали чит через OBS прогу 

Опубликовано:
Just now, Airis said:

Ок 

мне вроде виднее + ты тогда играл с ямми как и играла вся твоя компашка и скрывали чит через OBS прогу 

О нет, а то что у ростика ваще приватный чит имеется? А то что он не кидает его никому ??? Ну да, ну да, тебе же и тут виднее.
"ты тогда" - когда ? Я не понимаю, у меня много компашек было. Ямми нельзя скрыть через обс

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...