hoshiyori Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня Internet_child shukketsu / sineasond 13.06.2025 Скрытый текст https://youtu.be/By25eCAdxAI https://youtu.be/4nJU60xaIas 1 rec 0:16 - 0:20 не останавливаясь, наш пациент пробегает каждый второй угол без остановки, как резко заворачивает на миду, магическим образом замечает детектива справа и моментально стопается 2 rec 0:00 - 0:04 следует за детективом вслепую. по карте можно увидеть, что детектив уже забежал за угол, и его без "третьего" глаза невозможно выследить 0:15 - 0:42 за этот большой промежуток времени маньяк успел трижды наткнуться на детектива вплотную к стеклу, попутно разворачиваясь и выжидая выход детектива с позиции церкви 0:43 заранее кидает меч по игроку, который до броска забежал за угол, опять же смотрим на мини-карту 0:50 максимально странный мув, так как в 99% случаев люди не заметят микро хитбокс. в нашем случае маньяк совершает третью моментальную реакцию и разворачивается вслед за детективом 1:27 - 1:33 (тоже смотрим на карту) маньяк теряет из виду ближайших игроков, но не расстраивается и наслаждается очередным резким префом меча в одного из последних выживших reasonn и Airis 2
xor_rcx_rcx Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня (изменено) 58 minutes ago, hoshiyori said: 0:16 - 0:20 не останавливаясь, наш пациент пробегает каждый второй угол без остановки, как резко заворачивает на миду, магическим образом замечает детектива справа и моментально стопается У меня отката нет, но я хитбокс увидел через листья и резко остановился на реакции. Знаете, когда белую линию видно за прозрачные пиксели какой-либо текстуры, трудно ее не заметить. Особенно если ты играешь за маньяка. Особенно когда против тебя играет потная шайка, которая сделает всё, чтобы избавиться от своих оппонентов, неважно читер он или нет. 58 minutes ago, hoshiyori said: 0:00 - 0:04 следует за детективом вслепую. по карте можно увидеть, что детектив уже забежал за угол, и его без "третьего" глаза невозможно выследить Кайф обрывать рек, а потом считать это за момент. До этого я видел, что чел побежал в сторону церкви, на этом моменте я замешкался и подумал откуда обойти справа или слева ну и решил слева посмотреть через ф5 на случай, если чел побежит дальше - так оно и оказалось. 58 minutes ago, hoshiyori said: 0:15 - 0:42 за этот большой промежуток времени маньяк успел трижды наткнуться на детектива вплотную к стеклу, попутно разворачиваясь и выжидая выход детектива с позиции церкви А в чем момент заключается ? В слишком подозрительных разворотах ? Ну извините, игра случая. Как минимум тут стенка стоит, из-за нее я не могу увидеть банально где чел стоит, мне остается бежать по окнам и чекать стараться 58 minutes ago, hoshiyori said: 0:43 заранее кидает меч по игроку, который до броска забежал за угол, опять же смотрим на мини-карту Ну я как-бы в это время по дискорду уже с honezi сидел, он его увидел и сообщил об этом мне 58 minutes ago, hoshiyori said: 0:50 максимально странный мув, так как в 99% случаев люди не заметят микро хитбокс. в нашем случае маньяк совершает третью моментальную реакцию и разворачивается вслед за детективом Окей, а эти 99% ты тоже выдумал у себя в голове? Очень забавно, если модератор сочтёт это за подозрительный момент, ведь у тебя нет никакой статистики на этот счёт и было бы очень глупо сидеть ее собирать на такую ничтожную игру как мардер мистери 58 minutes ago, hoshiyori said: 1:27 - 1:33 (тоже смотрим на карту) маньяк теряет из виду ближайших игроков, но не расстраивается и наслаждается очередным резким префом меча в одного из последних выживших Т.е. каждый преф по твоему = чел с читами? Вы там совсем с ума сошли или что? Как же хочется притянуть за уши момент, ммм Лан ребятки, вы своего временно добились. С нетерпением жду время, чтобы написать кое-какую тему в "Жалобы на персонал". А пока пойду с серых ников поиграю, да с листовок соберу деньги на разбан. Изменено 13 июня пользователем xor_rcx_rcx
ivvys Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 3 часа назад, xor_rcx_rcx сказал: У меня отката нет, но я хитбокс увидел через листья и резко остановился на реакции. Знаете, когда белую линию видно за прозрачные пиксели какой-либо текстуры, трудно ее не заметить. Особенно если ты играешь за маньяка. Особенно когда против тебя играет потная шайка, которая сделает всё, чтобы избавиться от своих оппонентов, неважно читер он или нет. Кайф обрывать рек, а потом считать это за момент. До этого я видел, что чел побежал в сторону церкви, на этом моменте я замешкался и подумал откуда обойти справа или слева ну и решил слева посмотреть через ф5 на случай, если чел побежит дальше - так оно и оказалось. А в чем момент заключается ? В слишком подозрительных разворотах ? Ну извините, игра случая. Как минимум тут стенка стоит, из-за нее я не могу увидеть банально где чел стоит, мне остается бежать по окнам и чекать стараться Ну я как-бы в это время по дискорду уже с honezi сидел, он его увидел и сообщил об этом мне Окей, а эти 99% ты тоже выдумал у себя в голове? Очень забавно, если модератор сочтёт это за подозрительный момент, ведь у тебя нет никакой статистики на этот счёт и было бы очень глупо сидеть ее собирать на такую ничтожную игру как мардер мистери Т.е. каждый преф по твоему = чел с читами? Вы там совсем с ума сошли или что? Как же хочется притянуть за уши момент, ммм Лан ребятки, вы своего временно добились. С нетерпением жду время, чтобы написать кое-какую тему в "Жалобы на персонал". А пока пойду с серых ников поиграю, да с листовок соберу деньги на разбан. ахах
unmei Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 2 часа назад, xor_rcx_rcx сказал: @dekiteiru не спать, разберись побыстрому нет, не буди
Hamitchi Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня Закрыто. Спорные моменты. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения