Shiseyath Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня (изменено) Неверное, все знают об этой фичи в том числе и смайлгост должен ибо каток у него нормально на бв вроде как Изменено 14 июня пользователем Shiseyath
MissLumsy Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня 6 минут назад, SeeYou_Agent сказал: Возможно, что он догадывался об этом баге))) Но ты как всегда написал какую-то хрень, которая ничего не значит Кроме своих т... слов ты можешь хоть по факту что-то нормально сказать? Или ты так и будешь бла бла вы вместе пишете 100% сами бла бла Hamitchi ЭТО ВРОДЕ ПрО ТЕБЯ бла бла подметил что Ralia допустил ошибку, написав сначала сакисе, а потом саксие бла бла это же так по ФАКТУ СКАЗАННО по теме это же 100% доказывает правоту вердикта Кати, бла бла ахаххахахахахахахахах Бла бла Я ВИНОКУР ЩА КРЧ СКАЖУ ЧЕТ ахахахахах ЩА ПОГОДИТЕ ща скажу чёт а нет я скажу хрень полную которая 100% ничего не значит БЛА БЛА Харош пашутил вхвхвхахахах РЖОМБА в тему сказанул СПС БРО кто шутил ты сам мне так сказал я тебе верю ахах я с тебя посмеялся в теме не более
SeeYou_Agent Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня Только что, MissLumsy сказал: кто шутил ты сам мне так сказал я тебе верю ахах я с тебя посмеялся в теме не более Бла бла
MissLumsy Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, Shiseyath сказал: все знают 1 минуту назад, Shiseyath сказал: и смайлгост должен Только что, SeeYou_Agent сказал: Бла бла Hello Kitty World
SeeYou_Agent Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня Только что, MissLumsy сказал: Все правильно говоришь
MissLumsy Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня Только что, SeeYou_Agent сказал: Все правильно говоришь еще бы бро
SeeYou_Agent Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, MissLumsy сказал: Hello Kitty World Харош хело кити ворлд сказал 100% по теме Тебе уже реально нечего сказать что ли?
MissLumsy Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня Только что, SeeYou_Agent сказал: Харош хело кити ворлд сказал 100% по теме Тебе уже реально нечего сказать что ли? я же сказал зашел почитать бред твой и посмеяться а не писать чет по теме
SeeYou_Agent Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня Только что, MissLumsy сказал: я же сказал зашел почитать бред твой и посмеяться а не писать чет по теме Ааа ну почитал? Посмеялся? Сосал?
MissLumsy Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня Только что, SeeYou_Agent сказал: Ааа ну почитал? Посмеялся? да и ответил уже
MissLumsy Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня что я не ответил на твой вопрос второй я же процитировал на чо отвечаю
Ralia Опубликовано: 14 июня Автор Опубликовано: 14 июня 26 минут назад, Lop1k сказал: Нормально закрыла В чем нормальность, объяснить сможешь?
Ralia Опубликовано: 14 июня Автор Опубликовано: 14 июня 2 часа назад, MissLumsy сказал: он не обязан спрашивать у того кто по просьбам закрывает и ниче сам не ответит пока ему не распишут (еще ждать двое суток) А че на счет других модеров?
Lop1k Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, Ralia сказал: В чем нормальность, объяснить сможешь? В чём не нормальность? Если Катя закрыла так, то вы ничего нового не увидите, скорее всего. Я согласен с вердиктом т.к. я тоже был в неведенье насчёт данного бага. + Информация о баге карты была передана другим людям, кто за это отвечает. Администрация, которая следит за порядком, старается быть более лояльной по отношению как к игрокам, так и персоналу, который у них в подчинении. Много тавтологии, извиняюсь... Blessk 1
Ralia Опубликовано: 14 июня Автор Опубликовано: 14 июня (изменено) 5 минут назад, Lop1k сказал: В чём не нормальность? В том что этой фиче, столько же, сколько и самому бедварсу на вайме, его знает каждый кто хоть как-то был связан с бв. Еще раз повторюсь, Максим мог спросить у своих коллег, которые явно понимают что произошло там, так что это полностью его ошибка. 5 минут назад, Lop1k сказал: Я согласен с вердиктом т.к. я тоже был в неведенье насчёт данного бага. Незнание не освобождает от ответственности 5 минут назад, Lop1k сказал: + Информация о баге карты была передана другим людям, кто за это отвечает. С этим они ничего не сделают) Убедился еще тогда, когда сам скидывал фиксы карт 5 минут назад, Lop1k сказал: Администрация, которая следит за порядком, старается быть более лояльной по отношению как к игрокам, так и персоналу, который у них в подчинении. Это никак не относится к теме Изменено 14 июня пользователем Ralia
Lop1k Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, Ralia сказал: В том что этой фиче, столько же, сколько и самому бедварсу на вайме, его знает каждый кто хоть как-то был связан с бв. Еще раз повторюсь, Максим мог спросить у своих коллег, которые явно понимают что произошло там, так что это полностью его ошибка. Незнание не освобождает от ответственности С этим они ничего не сделают) Убедился еще тогда, когда сам скидывал фиксы карт Лично елс знает эту фичу/баг, который скорей всего он и сам применял У вас есть пример жалоб на форуме с этим багом?
Ralia Опубликовано: 14 июня Автор Опубликовано: 14 июня (изменено) мне лень искать жб, где есть киллмосты. Если хочешь зайди на офф стримы турниров и посмотри, там ты часто встретишь такое Изменено 14 июня пользователем Ralia
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас