Shiseyath Опубликовано: В субботу в 14:07 Опубликовано: В субботу в 14:07 38 минут назад, Lop1k сказал: У вас есть пример жалоб на форуме с этим багом? были облачко знал про эт Ralia 1
Lop1k Опубликовано: В субботу в 14:42 Опубликовано: В субботу в 14:42 10 минут назад, Shiseyath сказал: были облачко знал про эт Ну он был при этой ситуации, так это не распространено
Shiseyath Опубликовано: В субботу в 14:44 Опубликовано: В субботу в 14:44 Только что, Lop1k сказал: Ну он был при этой ситуации, так это не распространено еще были до этого жалобы
Balashowa Опубликовано: В субботу в 18:59 Опубликовано: В субботу в 18:59 а в чем смысл этой лояльности ща был если и так чтобы слететь по ОШИБКАМ надо 50 лет их получать Blessk 1
bible Опубликовано: В воскресенье в 08:23 Опубликовано: В воскресенье в 08:23 21 час назад, Ralia сказал: зачем ты закрываешь вообще это? не ной
Ralia Опубликовано: В воскресенье в 08:36 Автор Опубликовано: В воскресенье в 08:36 12 минут назад, bible сказал: не ной Зач ты меня тегаешь фанат мой, у тебя ник bible + ты скрываешь на форуме + ты фармер сообщений :DD
Ralia Опубликовано: В воскресенье в 09:06 Автор Опубликовано: В воскресенье в 09:06 24 минуты назад, bible сказал: зхазха рандом разве не ты мне писал под каждой моей жалобой на форуме да и за фарм сообщений лучше б ты молчал За фарм сообщений лучше бы я молчал говорит)))) понял
moonstars Опубликовано: В воскресенье в 09:25 Опубликовано: В воскресенье в 09:25 интересно, а если все узнают кто такой ralia, как начнут реагировать на его темы
Ralia Опубликовано: В воскресенье в 09:36 Автор Опубликовано: В воскресенье в 09:36 Так многие и так знают кто я такой, ну ладн
moonstars Опубликовано: В воскресенье в 09:38 Опубликовано: В воскресенье в 09:38 1 минуту назад, Ralia сказал: многие
bible Опубликовано: В воскресенье в 09:45 Опубликовано: В воскресенье в 09:45 38 минут назад, Ralia сказал: За фарм сообщений лучше бы я молчал говорит)))) понял ну да поэтому у тебя за месяц 400+ сообщений
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 09:46 Опубликовано: В воскресенье в 09:46 @bloodbarfтак скажешь кто это? а то мне тож интересно что какой то левый чел знает больше чем я мы ведь друзья!
moonstars Опубликовано: В воскресенье в 09:50 Опубликовано: В воскресенье в 09:50 даже его мама знает? боже какой я далекий
Ralia Опубликовано: В воскресенье в 09:50 Автор Опубликовано: В воскресенье в 09:50 (изменено) 4 минуты назад, selfharm сказал: @bloodbarfтак скажешь кто это? а то мне тож интересно что какой то левый чел знает больше чем я мы ведь друзья! всм левый, та и с чего бы тебе знать больше меня Я твинк криптодимы, забыл? Изменено В воскресенье в 09:51 пользователем Ralia
MissLumsy Опубликовано: В воскресенье в 09:51 Опубликовано: В воскресенье в 09:51 Только что, moonstars сказал: даже его мама знает? боже какой я далекий самокритично
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 09:53 Опубликовано: В воскресенье в 09:53 АХАХАХА так отвечать может ток тот кто мне в лс дс угрожал а потом ушел псж)
Ralia Опубликовано: В воскресенье в 09:54 Автор Опубликовано: В воскресенье в 09:54 Оооо, тебе наконец-то рассказали кто я?
Ralia Опубликовано: В воскресенье в 09:55 Автор Опубликовано: В воскресенье в 09:55 Только что, MissLumsy сказал: мне рассказали Та я знаю, а ты то зач рассказал другим
MissLumsy Опубликовано: В воскресенье в 09:55 Опубликовано: В воскресенье в 09:55 не рассказывал ничего что за клевета
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 09:55 Опубликовано: В воскресенье в 09:55 конечно рассказали опять один и тот же человек который мне говорил за фестиваля с его таблетосами и речь шла про мунстара(?) откуда нулевой чел знает больше
Ralia Опубликовано: В воскресенье в 09:56 Автор Опубликовано: В воскресенье в 09:56 Только что, selfharm сказал: конечно рассказали опять один и тот же человек который мне говорил за фестиваля с его таблетосами и речь шла про мунстара(?) откуда нулевой чел знает больше А, не, не догадался Только что, MissLumsy сказал: не рассказывал ничего что за клевета Сори реально наклеветал кажись
MissLumsy Опубликовано: В воскресенье в 09:57 Опубликовано: В воскресенье в 09:57 я в таблетках с еленой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас