Happydima215 Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня (изменено) 1. Lop1k 2. https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ 3. Happydima215 4. Модератор неправильно интерпретировал мое сообщение в игровом чате, расценив его как предложение о продаже неигровой ценности за реальные деньги. В действительности, моя фраза "это не бесплатно, Вова. 50 рублей, мой аттракцион" была сказана в шутливой форме в контексте мини-игры "Murder Mystery", где я в ироничной форме оценил возможность уступить другому игроку место в игре "убей крота" на карте "фестиваль". Отсутствует фактическая продажа или намерение продать что-либо за реальные деньги. Модератор не учел контекст игры и характер сообщения, что привело к необоснованному применению правила 18 раздела "Общение". Скрины прикрепляю. 5. https://ibb.co/j9BmrHZP https://ibb.co/fdrCpZ2n 6. 14.06.2025 ARC_36 7. Меня не было в игре более двух дней. На момент выхода из игры я не был заблокирован в чате. Поэтому предположу, что мут был выдан на 30 дней, значит я был заблокирован сегодня утром (дата примерная, модератор обработал жалобу позже). Считаю, что данное наказание несоразмерно ситуации и прошу пересмотреть решение о блокировке чата. Изменено 14 июня пользователем Happydima215 изменил ссылки на скриншоты
Happydima215 Опубликовано: 14 июня Автор Опубликовано: 14 июня 5 минут назад, yeul сказал: К сожалению, это считается нарушением Здесь нет никакой прямой продажи и явно видно что это шутка. В виде доказательств представлен даже скрин из игры на тот момент. Наказание необоснованное, как и его размер в один месяц. Прошу пересмотреть решение.
yeul Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад, Happydima215 сказал: Здесь нет никакой прямой продажи и явно видно что это шутка. В виде доказательств представлен даже скрин из игры на тот момент. Наказание необоснованное, как и его размер в один месяц. Прошу пересмотреть решение. Администрация не понимает шуток, увы
Happydima215 Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня 2 часа назад, yeul сказал: Администрация не понимает шуток, увы Спасибо за ваш ответ, теперь буду ждать ответа администрации. В любом случае, хотелось бы чтобы она ознакомилась с контекстом этой ситуации и, по возможности, пересмотрела решение. В качестве наказания мне выдали мут на 30 дней — это чрезмерно строго. Также могу пригласить сюда игрока, которому я это говорил(в переписке на скрине). Он сможет подтвердить, что никакой реальной продажи и злого умысла в этой фразе не было.
Happydima215 Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня 29 минут назад, Airis сказал: Все верно Можете пояснить пожалуйста, в данном случае, что я продаю здесь? Я не могу никак ограничить или изменить работу аттракциона на карте, это механика сервера. Когда один игрок освобождает эту зону, другой может начать играть. Соответственно, очередь на аттракцион я тоже не могу продавать, так как у меня недостаточно прав на эти действия. Повторюсь, это было написано в ироничной форме, по понятным причинам изложенным выше в этом сообщении. Не нужно придумывать и докручивать то, чего на самом деле не было, пожалуйста.
Ralia Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 4 часа назад, Happydima215 сказал: Можете пояснить пожалуйста, в данном случае, что я продаю здесь? Я не могу никак ограничить или изменить работу аттракциона на карте, это механика сервера. Когда один игрок освобождает эту зону, другой может начать играть. Соответственно, очередь на аттракцион я тоже не могу продавать, так как у меня недостаточно прав на эти действия. Повторюсь, это было написано в ироничной форме, по понятным причинам изложенным выше в этом сообщении. Не нужно придумывать и докручивать то, чего на самом деле не было, пожалуйста. Разницы нет че ты продаешь, в любом случае ты написал это и тебя замутили. Администрация как и персонал шуток не понимает
bible Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 10 часов назад, Happydima215 сказал: шутливой форме модераторы не понимают шуток
silentfxxlings Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад, unmei сказал: я понимаю. Правда?
unmei Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: Правда? клянусь silentfxxlings 1
silentfxxlings Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 2 минуты назад, unmei сказал: клянусь Хорошо, верю!!! unmei 1
MissLumsy Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 24 минуты назад, unmei сказал: я понимаю. ты над игроками издеваешься на аркадах, о чем речь?
Lop1k Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 1 час назад, Happydima215 сказал: Модератор не учел контекст игры и характер сообщения, что привело к необоснованному применению правила 18 раздела "Общение". Скрины прикрепляю. Учёл. Характер сообщения - продажа услуги за 50 рублей (Прокатиться на неком аттракционе). Вроде ошибки с моей стороны нет. По это жалобе было наказание.
Happydima215 Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад, Lop1k сказал: Учёл. Характер сообщения - продажа услуги за 50 рублей (Прокатиться на неком аттракционе). Вроде ошибки с моей стороны нет. По это жалобе было наказание. Почему вы не хотите разобраться в ситуации и увидеть, что я не могу на сервере продавать услугу «прокатиться на аттракционе»? Это невозможно! Вы же тоже люди, и должны понимать где продажа, а где обычное сообщение. Почему полностью игнорируете человеческий фактор?
Happydima215 Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня 37 минут назад, Lop1k сказал: Учёл. Характер сообщения - продажа услуги за 50 рублей (Прокатиться на неком аттракционе). Вроде ошибки с моей стороны нет. По это жалобе было наказание. Вы утверждаете, что мои сообщения "это не бесплатно, Вова. 50 рублей, мой аттракцион" подразумевает предложение "прокатиться на аттракционе". Однако, в моей фразе отсутствует какое-либо прямое указание на услугу или действие. Я просто назвал цену и указал на фейковую принадлежность аттракциона мне. Вы сделали вывод о предложении "прокатиться", опираясь на скудную информацию. Если вы способны достраивать смысл сообщения, додумывая подразумеваемое действие, то почему вы не можете применить ту же логику для понимания юмористического контекста моего сообщения? Я понимаю необходимость соблюдения правил, но настаиваю на том, что в данном случае блокировка чата была применена на основании необоснованного домысливания и игнорирования контекста ситуации.
Happydima215 Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня 3 минуты назад, silentfxxlings сказал: Верно все тут. Кроме частого слова «верно», вы можете приводить какие-то аргументы? Я же веду беседу здесь и наверное в этих целях и создан был форум? А мне пока ни на один вопрос не ответили.
silentfxxlings Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 3 минуты назад, Happydima215 сказал: вы можете приводить какие-то аргументы? Таковы правила проекта.
Happydima215 Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня (изменено) 5 минут назад, silentfxxlings сказал: Таковы правила проекта. Ещё раз показывает вашу невнимательность к моей ситуации. «Правило 18 запрещает продажу/покупку неигровых ценностей, товаров или услуг.» Моё сообщение касалось игрового элемента – доступа к аттракциону, которым я никак не могу управлять. Здесь нет продажи. А второе, что каких-то явных глаголов по типу «воспользоваться аттракционом можно за 50 рублей» не было, то есть здесь нет предложения услуги!! Модератор сам интерпретировал моё сообщение так. Изменено 15 июня пользователем Happydima215
silentfxxlings Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 2 минуты назад, Happydima215 сказал: невнимательность к моей ситуации При чем тут это, если персонал наказывает исключительно по правилам, а не по своему желанию?
Happydima215 Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня Только что, silentfxxlings сказал: При чем тут это, если персонал наказывает исключительно по правилам, а не по своему желанию? Так я и прошу оценить мою ситуацию исключительно по правилам сервера. Но для того, чтобы оценить, для начала нужно ознакомиться с ней. А вы и этого не хотите, просто смотря на всё вскользь.
Рекомендованные сообщения