OdyBaH4iK_Reload_X_X Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 За один заход - на 2 алмазки и 2 силы 2. И еще базу починить останется...Смотря какие руки и сколько людей
DrMiST Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 идея про то,чтоб убрать силу бредовая.Лучше повысить стоимость огненого порошка и стоимость самой силы Идея по стоимостям:Сила: 240-180 балансаОгн. порошок: 30-40 золота Levkir 1
DrMiST Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Целое состание это скоко? 80-120 баланса, не больше :D
Magic Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 идея про то,чтоб убрать силу бредовая.Лучше повысить стоимость огненого порошка и стоимость самой силы Идея по стоимостям:Сила: 240-180 балансаОгн. порошок: 30-40 золотаСветопыль и так дорогая,ничего не надо повышать, только вот есть предложение-удалить силу из магазина, и дело с концом
Radaz Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Светопыль и так дорогая,ничего не надо повышать, только вот есть предложение-удалить силу из магазина, и дело с концомВобще её убрать или запретить её использование вампиром. Levkir 1
StrongSpirit Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 Не только вампиром. Пожиратель тоже имба, и так дальше...
Magic Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Вобще её убрать или запретить её использование вампиром.Убрать силу из магазина проще, игра дольше будет длится
OdyBaH4iK_Reload_X_X Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Убрать силу из магазина проще, игра дольше будет длитсяВсе игры до 6 фазы лучше?
Magic Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Все игры до 6 фазы лучше?зельеварение никто не отменял)
Levkir Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Не только вампиром. Пожиратель тоже имба, и так дальше...Пожиратель, чем имбовый (не в "раше")?Я за... Автор правильно и благоразумно все разъяснил...
Axe12 Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 За, ибо это очень сильный дисбаланс. Axe12, дизлайкаешь людей за хорошую идею против вампира, а сам же предлагаешь похожие.. Где логика? Любые идеи против имбовых ролей для всех людей - отвратные. Ибо они играют и "тащат" за них, а убрав эту роль они будут как все... Копать железо и аккуратно продумывать тактику боя, а не идти на базу и рашить. Убрав/изменив эту роль в плохую сторону, игроки начнут "гнать" на другие роли, к примеру, скорпион или демон. Такова доля человека.Я дизнул т.к я не ною когда нас рашат и мне честно не пофиг на команду я всегда от 3 человек дефаю
kosheevnik Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Я дизнул т.к я не ною когда нас рашат и мне честно не пофиг на команду я всегда от 3 человек дефаюЭтот вампир клал на этих троих человек большой болт,3 удара - 3 трупа.Если без железки.Если ты подразумеваешь под словом "ныть" терпеть всё "это" и что-то делать против этого,предлагать какие-либо идеи.Сейчас высеры не только в кланах.
HangerGames Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Слушай StrongSpirit,ты ноеш и ноеш про вампира,но при этом сам даже вампиром не играл! Ты днище за вампира и по этому ты ноеш! Lini 1
StrongSpirit Опубликовано: 25 января 2015 Автор Опубликовано: 25 января 2015 Хах, школьная логика, ахах!))Да, я не играл, ибо это скучно, тем же колдуном намного веселее, а о геймплее я слышал...Мммм, а еще я пограмотней тебя буду...
kosheevnik Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Хах, школьная логика, ахах!))Да, я не играл, ибо это скучно, тем же колдуном намного веселее, а о геймплее я слышал...Мммм, а еще я пограмотней тебя буду...Ты что?Он же профессионал.Может "по-вампирски" тащить научит.
Magic Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Слушай StrongSpirit,ты ноеш и ноеш про вампира,но при этом сам даже вампиром не играл! Ты днище за вампира и по этому ты ноеш!Ебать чувак, это же талант надо какой иметь чтобы за него играть!Научишь меня так?А то в том видео я херово играл
HangerGames Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Чел,что-бы играть вампиром учится не надо,но надо уметь PVP ибо без него ты не справишся! и StrongSpirit,уменя вопрос(?) Утебя вообще имеется роль вампир,берсерк? Если нету то ясно почему ты против вампира!
StrongSpirit Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Гыгы, а я вижу ты непробиваем, если бы ты чаще играл гг, ты бы мог увидеть, что я всегда в топе -_-
_VLaDka_ Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Чел,что-бы играть вампиром учится не надо,но надо уметь PVP ибо без него ты не справишся! и StrongSpirit,уменя вопрос(?) Утебя вообще имеется роль вампир,берсерк? Если нету то ясно почему ты против вампира!У меня есть. И я знаю как это играть вампиром. Даже скорпионом интересней играть. Стоишь на одном месте с силой 2 и фармишь коинты. И это интересно?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас