Перейти к публикации

большие куртки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

mute
https://forum.vimeworld.com/profile/282751-mute/
kesssler
замутил меня и моего друга nifen за "неадекватное поведение". оке я согласен что я и мой друг неадекватно выражались, но 24 часа и 12 часов за это выдавать - бред. Мне на гта5рп дают мута меньше за саундпад и резкий переход на оос. требую амнистию или как минимум снизить срок мута до 30 минут. 
https://imgur.com/a/zQpDHmi
15.06.2025 
Также я требую рассмотреть мою жалобу в течении часа также как это делают на гта5рп. отмечу, что там online 45к человек а у вас всего 1к и вы будете проверять эту жб целую неделю? гоните? 
spacer.png

Изменено пользователем Enecian
Опубликовано:
4 minutes ago, Nifen said:

Вы гоните? За два нецензурных слова мут на целых двенадцать часов...🥲
Я в гта5рп мут максимум на 120 минут получал

причём тут гта .-.

Опубликовано:
32 минуты назад, Enecian сказал:

Также я требую рассмотреть мою жалобу в течении часа также как это делают на гта5рп. отмечу, что там online 45к человек а у вас всего 1к и вы будете проверять эту жб целую неделю? гоните? 

Могут и дольше, там ещё и жалоба уже полгода висит 

Опубликовано:
8 минут назад, Airis сказал:

вiрно 

фанатей оля

Только что, Shiseyath сказал:

Могут и дольше, там ещё и жалоба уже полгода висит 

так я о чем. на гта проектах проверят быстрее когда у них по 45к человек играет а тут 1к и на проверку неделя/полгода 

Опубликовано:
17 минут назад, saxue сказал:

Все верно 

Суть не в том, что наказание выдано верно/неверно. Срок наказания чересчур велик, для сервера с 1к онлайна это бред. На гта5рп  на такой срок даже мутов не выдают (а там 45к человек).

Опубликовано:
5 minutes ago, Nifen said:

Суть не в том, что наказание выдано верно/неверно. Срок наказания чересчур велик, для сервера с 1к онлайна это бред. На гта5рп  на такой срок даже мутов не выдают

ну ты ж не в гта правила нарушил, а на vimeworld. тут свои правила мутов, какой смысл сравнивать совершенно разные вещи

Опубликовано:
1 час назад, Nifen сказал:

Вы гоните? За два нецензурных слова мут на целых двенадцать часов...🥲
Я в гта5рп мут максимум на 120 минут получал

ну да ток тебе хватит ума сравнивать две разные игры + два разных проекта с разными правилами

Опубликовано:
15.06.2025 в 14:50, Enecian сказал:

Мне на гта5рп дают мута меньше за саундпад и резкий переход на оос

играй тогда гта5рп а не кубы

Опубликовано:
15.06.2025 в 17:32, creeper сказал:

ну да ток тебе хватит ума сравнивать две разные игры + два разных проекта с разными правилами

Сравнил более успешный проект, с менее успешным. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Nifen сказал:

Сравнил более успешный проект, с менее успешным.

класс мне насрат ь 

15 минут назад, Enecian сказал:

ну да а тебе ума хватает на то чтобы дальше отставать от развития и играть в кубы. скоро сам станешь как огромный куб

ХПХАХАХА ПРОСТ  ненормальный во первых я почти не захожу эт раз два ты настолько выпал с этого мира походу что пишешь жалобу на мут и в это же время пишешь А ТЕБЕ ХВАТАЕТ УМА НА ТО ЧТОЬЫ ДАЛЬШЕ ОТСТАВАТЬ ОТ РАЗВИТИЯ И ИГРАТЬ В КУБЫ

Опубликовано:
3 минуты назад, creeper сказал:

во первых я почти не захожу эт раз

конечно почти не заходишь ведь не взяли на хелперку в кубиках. если бы взяли то ты 24/7 сидел в этой игре 
себя не обманывай лежебока

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...