EmperorDanya Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня (изменено) 1. yuxnota 2. NicNap 3. 15.06.2025 4. https://disk.yandex.ru/i/SO8AacqyYNuIAA 5. 0:20 0:40 0:45 0:15 0:35 Изменено 15 июня пользователем EmperorDanya
estrial Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 3 минуты назад, EmperorDanya сказал: 0:20 0:40 0:45 Мало для бана
EmperorDanya Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня Только что, estrial сказал: Мало для бана да можно еще добавить прост рек весь впадлу прочекивать
estrial Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня Только что, EmperorDanya сказал: да можно еще добавить прост рек весь впадлу прочекивать Придется, если хочешь чтобы его забанили, на твоих таймкодах не тянет
EmperorDanya Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня 5 минут назад, estrial сказал: Придется, если хочешь чтобы его забанили, на твоих таймкодах не тянет кто вообще читы закрывает сейчас?
estrial Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 4 минуты назад, EmperorDanya сказал: кто вообще читы закрывает сейчас? @sillly @dekiteiru @KipkalFot @saxue @Hamitchi
unmei Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня Только что, estrial сказал: @sillly @dekiteiru @KipkalFot @saxue @Hamitchi так я главная по читам
EmperorDanya Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня Только что, unmei сказал: так я главная по читам тогда делай
unmei Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня Только что, EmperorDanya сказал: тогда делай тебе не понравится вердикт
EmperorDanya Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня Только что, unmei сказал: тебе не понравится вердикт скажешь что ничего нет?
unmei Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня Только что, EmperorDanya сказал: скажешь что ничего нет? скажу, что я даже не смотрела
EmperorDanya Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня Только что, unmei сказал: скажу, что я даже не смотрела ну вот надо смотреть
estrial Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня Только что, unmei сказал: скажу, что я даже не смотрела как обычно через рандом закроешь?
unmei Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня Только что, estrial сказал: как обычно через рандом закроешь? не изменять же традициям estrial и dekiteiru 2
EmperorDanya Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня Только что, Wontez сказал: точно дело в чите, не в руках и твоем аиме... дак даж если дело в аиме то в жимке у типа хиты раньше проходят постоянно
Airis Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня мне кажется нужно забанить игрока за использование читов
Wontez Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня (изменено) хиты-пинг, у кого лучше у того и хит быстрее будет + по твоим таймкодам у меня даблы ( на которых нету чита ) не более Изменено 15 июня пользователем Wontez
EmperorDanya Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад, Wontez сказал: хиты-пинг, у кого лучше у того и хит быстрее будет + по твоим таймкодам у меня даблы ( на которых нету чита ) не более да даж если лоупинг у типа все равно удары регать такие не должны
Wontez Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад, EmperorDanya сказал: да даж если лоупинг у типа все равно удары регать такие не должны скажи это майнрафту) зайди с потерами поиграй у них и не такое проходит
EmperorDanya Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня Только что, Wontez сказал: скажи это майнрафту) зайди с потерами поиграй у них и не такое проходит я поиграл с потерами поверь достаточно и не меньше твоего я более чем уверен
Wontez Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня Только что, EmperorDanya сказал: я поиграл с потерами поверь достаточно и не меньше твоего я более чем уверен да ток у них такое регает что лупер отдыхает
Рекомендованные сообщения