babe Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня Infermallity https://forum.vimeworld.com/profile/295049-infermallity/ Proslushka выдал мут Proslushka без причины, но если она всё же есть, хотелось бы её узнать. https://ibb.co/LXTT1bhK 16.06.2025 | PRISON-LITE_1
keicy Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня Думаю ты нарушила,так как ты неоднозначно ругаешься в чате
Lop1k Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня 43 минуты назад, NeverMane сказал: Ксения, зачем подставлять хелперов? Всм?
Airis Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня 49 minutes ago, NeverMane said: Ксения, зачем подставлять хелперов? Где она его подставила? Она лишь узнать хочет причину мута babe 1
babe Опубликовано: 16 июня Автор Опубликовано: 16 июня (изменено) 5 часов назад, NeverMane сказал: Ксения, зачем подставлять хелперов? азариела у тебя там как в развитии? процесс идет? а прогресс? 5 часов назад, keicy сказал: Думаю ты нарушила,так как ты неоднозначно ругаешься в чате я неоднозначно ухожу в муты на 15-30д о какой ругани в чате ты пишешь? Изменено 17 июня пользователем babe
yeul Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня 8 часов назад, babe сказал: азариела у тебя там как в развитии? процесс идет? а прогресс? только регресс
babe Опубликовано: 17 июня Автор Опубликовано: 17 июня 4 часа назад, yeul сказал: только регресс анлаке
keicy Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня 18 часов назад, estrial сказал: Если что я правильно написала майнкрафтер 17 часов назад, babe сказал: я неоднозначно ухожу в муты на 15-30д о какой ругани в чате ты пишешь? Вы ТОКС Ксения
estrial Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня 1 час назад, keicy сказал: Если что я правильно написала майнкрафтер Не
babe Опубликовано: 17 июня Автор Опубликовано: 17 июня (изменено) спс за пояснение, но принципиально из-за твоего поведения не удалю жб Изменено 17 июня пользователем babe
Shiseyath Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 7 часов назад, babe сказал: спс за пояснение, но принципиально из-за твоего поведения не удалю жб Какая разница и так все верно
selfharm Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 3 часа назад, infermallity сказал: вы с кем привет мой лучший друг
KateLobanova Опубликовано: В субботу в 07:43 Опубликовано: В субботу в 07:43 Жалоба принята. Хелперу был выдан выговор. Спасибо за жалобу. <3 babe, infermallity и selfharm 2 1
Рекомендованные сообщения