babe Опубликовано: В понедельник в 18:36 Опубликовано: В понедельник в 18:36 Infermallity https://forum.vimeworld.com/profile/295049-infermallity/ Proslushka выдал мут Proslushka без причины, но если она всё же есть, хотелось бы её узнать. https://ibb.co/LXTT1bhK 16.06.2025 | PRISON-LITE_1
moonstars Опубликовано: В понедельник в 18:41 Опубликовано: В понедельник в 18:41 чат выше? selfharm 1
NeverMane Опубликовано: В понедельник в 19:02 Опубликовано: В понедельник в 19:02 Ксения, зачем подставлять хелперов?
keicy Опубликовано: В понедельник в 19:27 Опубликовано: В понедельник в 19:27 Думаю ты нарушила,так как ты неоднозначно ругаешься в чате
estrial Опубликовано: В понедельник в 19:35 Опубликовано: В понедельник в 19:35 8 минут назад, keicy сказал: неоднозначно
Lop1k Опубликовано: В понедельник в 19:46 Опубликовано: В понедельник в 19:46 43 минуты назад, NeverMane сказал: Ксения, зачем подставлять хелперов? Всм?
Airis Опубликовано: В понедельник в 19:52 Опубликовано: В понедельник в 19:52 49 minutes ago, NeverMane said: Ксения, зачем подставлять хелперов? Где она его подставила? Она лишь узнать хочет причину мута babe 1
babe Опубликовано: В понедельник в 20:30 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:30 (изменено) 5 часов назад, NeverMane сказал: Ксения, зачем подставлять хелперов? азариела у тебя там как в развитии? процесс идет? а прогресс? 5 часов назад, keicy сказал: Думаю ты нарушила,так как ты неоднозначно ругаешься в чате я неоднозначно ухожу в муты на 15-30д о какой ругани в чате ты пишешь? Изменено Во вторник в 00:57 пользователем babe
yeul Опубликовано: Во вторник в 05:06 Опубликовано: Во вторник в 05:06 8 часов назад, babe сказал: азариела у тебя там как в развитии? процесс идет? а прогресс? только регресс
babe Опубликовано: Во вторник в 09:35 Автор Опубликовано: Во вторник в 09:35 4 часа назад, yeul сказал: только регресс анлаке
keicy Опубликовано: Во вторник в 14:03 Опубликовано: Во вторник в 14:03 18 часов назад, estrial сказал: Если что я правильно написала майнкрафтер 17 часов назад, babe сказал: я неоднозначно ухожу в муты на 15-30д о какой ругани в чате ты пишешь? Вы ТОКС Ксения
estrial Опубликовано: Во вторник в 15:37 Опубликовано: Во вторник в 15:37 1 час назад, keicy сказал: Если что я правильно написала майнкрафтер Не
babe Опубликовано: Во вторник в 23:30 Автор Опубликовано: Во вторник в 23:30 (изменено) спс за пояснение, но принципиально из-за твоего поведения не удалю жб Изменено Во вторник в 23:31 пользователем babe
Shiseyath Опубликовано: вчера в 07:20 Опубликовано: вчера в 07:20 7 часов назад, babe сказал: спс за пояснение, но принципиально из-за твоего поведения не удалю жб Какая разница и так все верно
selfharm Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 3 часа назад, infermallity сказал: вы с кем привет мой лучший друг
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас