Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нарушителя - Teplova

Ваш ник - yoshinn

Дата нарушения в формате 15/06/2025 02:51

Скриншоты https://imgur.com/a/lOb5c0Y

Причина жалобы - эта девушка даже не была в этой игре, это была приватная игра с моей подругой и одним челом, с нами больше никто не играл, мы играли по фану. Заглянула в чужую игру и сразу бежать жалобу писать) крутая!

Опубликовано:

Не тот раздел.

Если ты считаешь, что тебя забанили "просто так", то жалобу нужно заливать на модератора, не на автора жалобы (меня).

Опубликовано:
1 минуту назад, Airis сказал:

Не тот раздел.

Если ты считаешь, что тебя забанили "просто так", то жалобу нужно заливать на модератора, не на автора жалобы (меня).

Тут модер абсолютно не причем, он посмотрел твое вырезанное видео и сделал вывод, ты же не показала как игра до этого шла :) и была ли ты там вообще.

Опубликовано:
2 минуты назад, zuyhik сказал:

Тут модер абсолютно не причем, он посмотрел твое вырезанное видео и сделал вывод, ты же не показала как игра до этого шла :) и была ли ты там вообще.

ахах чувак на что ты надеешься если видно слева сверху приватка это или обычная игра бедварс

Опубликовано:
3 minutes ago, zuyhik said:

Зачем мне следить за игрой? Я зашла увидела что вы тимитесь, откатила и залила 

Опубликовано:
8 минут назад, Speed сказал:

ахах чувак на что ты надеешься если видно слева сверху приватка это или обычная игра бедварс

4 человка нужно в игре, 3 игрока играло, потому что один чел ливнул :3 , че ты вообще лезешь, тебя вообще не спрашивали.

8 минут назад, Airis сказал:

Зачем мне следить за игрой? Я зашла увидела что вы тимитесь, откатила и залила 

так а зачем ты заходишь и кидаешь жалобу если не не знаешь кто между собой играет ? смысл ? ты кинула тогда когда нас было 2 человека лол

Опубликовано:
5 minutes ago, zuyhik said:

ты кинула тогда когда нас было 2 человека лол

Там был очевидный тим 

Опубликовано:
5 минут назад, zuyhik сказал:

4 человка нужно в игре, 3 игрока играло, потому что один чел ливнул :3 , че ты вообще лезешь, тебя вообще не спрашивали.

ты ныть начал просто школьник какая разница сколько человек играло хоть ты вдвоем запустился со своей девочкой виртуальной приватка ≠ обычная игра потому что со своим виртуальным человеком занимаешь карту 

Опубликовано:
2 минуты назад, Airis сказал:

Там был очевидный тим 

мне еще раз повторить ? играло 3 человека с нашей группы. каково кидать жалобу увидев лишь конец игры ?

2 минуты назад, Speed сказал:

ты ныть начал просто школьник какая разница сколько человек играло хоть ты вдвоем запустился со своей девочкой виртуальной приватка ≠ обычная игра потому что со своим виртуальным человеком занимаешь карту 

иди вставь свои 5 копеек в другие комменты, это было 3 часа ночи, кто играет в вайм в 3 ночи ? у кого мы серв забирали ? давай, ливай из комментов, мне не о чем с тобой говорить.

Опубликовано:
Just now, zuyhik said:

мне еще раз повторить ? играло 3 человека с нашей группы. каково кидать жалобу увидев лишь конец игры ?

Вы занимали карту, пвп между вами *НЕ БЫЛО* = тим 

Опубликовано:
1 минуту назад, Airis сказал:

Вы занимали карту, пвп между вами *НЕ БЫЛО* = тим 

занимали карту у кого ? у 5 человек онлайна в 3 ночи ? не смеши, делать нечего было так пошла смотреть чужие игры и кидать жалобу. логики 0

Опубликовано:
13 минут назад, zuyhik сказал:

иди вставь свои 5 копеек в другие комменты, это было 3 часа ночи, кто играет в вайм в 3 ночи ? у кого мы серв забирали ? давай, ливай из комментов, мне не о чем с тобой говорить.

в 3 часа ночи идет перезапуск значит это не в 3 было а правила есть правила хоть в 2 часа ночи хоть в 5 для чего твое нытье тут ?

Опубликовано:
Только что, Speed сказал:

в 3 часа ночи идет перезапуск значит это не в 3 было а правила есть правила хоть в 2 часа ночи хоть в 5 для чего твое нытье тут ?

время жалобы посмотри умник, 2:51, я тебе буду писать точное время ? я округлил. все, свободен, с тобой беседа закрыта.

Опубликовано:
5 часов назад, zuyhik сказал:

это была приватная игра с моей подругой и одним челом

это не приватная игра 

играло 3 человека с нашей группы. каково кидать жалобу увидев лишь конец игры ?

и что 

нарушение есть причем очевидное 

если тебя не устроило в принципе что тебя забанили то жалобу писать надо на того кто тебя забанил но конкретно в твоем случае это бесполезно потому что бан верный 

эта девушка даже не была в этой игре, это была приватная игра с моей подругой и одним челом, с нами больше никто не играл, мы играли по фану. Заглянула в чужую игру и сразу бежать жалобу писать) крутая!

ну ахах и че дальше

она тем более сделала все правильно увидела нарушение - залила жалобу 

а да и раздел не тот ваще так что удаляй позор этот 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...