Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 19:22 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:22 1 минуту назад, moonstars сказал: а че не в вайбер У меня его нету, могу скачать
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 20:07 Опубликовано: Во вторник в 20:07 57 минут назад, Airis сказал: Скорее за неадекватное поведение в моем сообщении все было адекватно, не надо меня приписывать к неадеквату 50 минут назад, estrial сказал: Давай ссылку Да ты на мой вопрос так и не ответил
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 20:10 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:10 Да лишь спросил когда забанят
estrial Опубликовано: Во вторник в 20:11 Опубликовано: Во вторник в 20:11 Я с фейк форумом не горю желанием общаться
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 20:12 Опубликовано: Во вторник в 20:12 Только что, estrial сказал: Я с фейк форумом не горю желанием общаться В каком плане фейк форумом?
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 20:12 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:12 С каких пор он стал фейком Ну раз ты уверен, то что эт мой твинк залей жалобу
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 20:12 Опубликовано: Во вторник в 20:12 Только что, estrial сказал: Я с фейк форумом не горю желанием общаться У тебя форум зарегистрирован месяц назад, он тоже фейковый?
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 20:15 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:15 Залей жалобу если ты уверен то что эт мой твинк нуэ
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 20:15 Опубликовано: Во вторник в 20:15 Только что, estrial сказал: Не окей, пройдет месяц с момента регистрации моего форумника, он перестанет быть для тебя фейковым?
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 20:17 Опубликовано: Во вторник в 20:17 Только что, estrial сказал: Не ахаха
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 20:18 Опубликовано: Во вторник в 20:18 Только что, estrial сказал: Не Действительно, залей жалобу, раз ты так уверен
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 20:18 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:18 Только что, Airis сказал: так это angelicslayer Эт даж не его основа ну ок
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 20:19 Опубликовано: Во вторник в 20:19 Видишь, в этой теме спокойно догадываются кто я, а ты пишешь за фейк форум мне
Airis Опубликовано: Во вторник в 20:19 Опубликовано: Во вторник в 20:19 так это он какая разница основа или не основа
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 20:20 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:20 1 минуту назад, Airis сказал: так это он какая разница основа или не основа Мог и основу написать чтоб его все узнали
estrial Опубликовано: Во вторник в 20:21 Опубликовано: Во вторник в 20:21 Только что, Shiseyath сказал: все узнали (никто)
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 20:23 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:23 (изменено) 2 минуты назад, estrial сказал: (никто) Его отличие от тебя многие знают с основы ну так к слову те @silentfxxlings ну ответ будет не эт ты же скорее всего удалил сообщение. Изменено Во вторник в 20:24 пользователем Shiseyath
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 20:25 Опубликовано: Во вторник в 20:25 1 минуту назад, estrial сказал: (никто) тебе виднее ты уже, кстати, ошибся тем, что принял нас за 1 человек ты уже, играя против меня, в конце игры написал " рек готовь тебя забанят ". Я в сообщении, которое мне удалили, спросил за бан, но ты чета не ответил
estrial Опубликовано: Во вторник в 20:32 Опубликовано: Во вторник в 20:32 7 минут назад, sanek228proshnik сказал: принял нас за 1 человек 7 минут назад, sanek228proshnik сказал: " рек готовь тебя забанят " За минуту не хватает моментов, пересмотрел, а так чит есть
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 20:33 Опубликовано: Во вторник в 20:33 Только что, estrial сказал: и что ты выделил?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас