estrial Опубликовано: Во вторник в 20:33 Опубликовано: Во вторник в 20:33 Только что, sanek228proshnik сказал: и что ты выделил? Твою ошибку
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 20:34 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:34 1 минуту назад, estrial сказал: За минуту не хватает моментов, пересмотрел, а так чит есть Нет чита
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 20:35 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:35 Только что, estrial сказал: Есть чит Докажи, те лишь манипул помог
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 20:35 Опубликовано: Во вторник в 20:35 Только что, estrial сказал: Твою ошибку ну я твою позицию понял, что тебе нечего ответить, и ты будешь упрекать меня за какую-то "ошибку" , когда я всего лишь не дописал одну букву, поторопился суть то ясна 1 минуту назад, estrial сказал: Есть чит ты в третий раз уже заблуждаешьЧя , прикинь Shiseyath 1
estrial Опубликовано: Во вторник в 20:43 Опубликовано: Во вторник в 20:43 8 минут назад, Shiseyath сказал: Докажи, те лишь манипул помог Я бы и с нормальным интернетом победил его 8 минут назад, sanek228proshnik сказал: ты в третий раз уже заблуждаешьЧя , прикинь Не ври
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 20:45 Опубликовано: Во вторник в 20:45 1 минуту назад, estrial сказал: Я бы и с нормальным интернетом победил его Не ври так не вру тока правда
estrial Опубликовано: Во вторник в 20:46 Опубликовано: Во вторник в 20:46 Только что, sanek228proshnik сказал: так не вру тока правда Врешь
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 20:46 Опубликовано: Во вторник в 20:46 Только что, estrial сказал: Врешь Не, не вру
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 20:47 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:47 2 минуты назад, estrial сказал: Я бы и с нормальным интернетом победил его Нет ты ему уже лузал с другого акка который те вбетонили)
estrial Опубликовано: Во вторник в 20:48 Опубликовано: Во вторник в 20:48 Как я ему мог проиграть, если я его победил? Скинь матч
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 20:48 Опубликовано: Во вторник в 20:48 я вайм ворлд в конце мая скачал и сразу чит купил если что
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 20:50 Опубликовано: Во вторник в 20:50 Только что, estrial сказал: Я знаю это шутка была, если что, ты не можешь знать
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 20:50 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:50 1 минуту назад, estrial сказал: Как я ему мог проиграть, если я его победил? Скинь матч Ты с другого акка был с игрока, и скинул бы, но запретили :(( Только что, estrial сказал: Не шутка про чит Тебе же лучше наверное знать
estrial Опубликовано: Во вторник в 20:51 Опубликовано: Во вторник в 20:51 Только что, Shiseyath сказал: Ты с другого акка был с игрока, и скинул бы, но запретили :(( Ну напиши мне ник этого "Игрока" в ВК
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 20:51 Опубликовано: Во вторник в 20:51 1 минуту назад, estrial сказал: Я знаю у меня чита нет, компьютер полностью чист каюсь, один раз тока с читом день погонял, и то, тогда еще хак ту вин был. Ты, наверное, то время не застал
estrial Опубликовано: Во вторник в 20:51 Опубликовано: Во вторник в 20:51 Жаль, что у меня всего два аккаунта, естриал и еще старый :( Администрация проверить может, если будет необходимо
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 20:52 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:52 Только что, estrial сказал: Ну напиши мне ник этого "Игрока" в ВК Ты же сам знаешь Только что, estrial сказал: Жаль, что у меня всего два аккаунта, естриал и еще старый :( Администрация проверить может, если будет необходимо Точно 2!!! 99.9%%
SeeYou_Agent Опубликовано: Во вторник в 20:53 Опубликовано: Во вторник в 20:53 Только что, estrial сказал: Жаль, что у меня всего два аккаунта, естриал и еще старый :( Администрация проверить может, если будет необходимо Бла бла
estrial Опубликовано: Во вторник в 20:53 Опубликовано: Во вторник в 20:53 Только что, Shiseyath сказал: Ты же сам знаешь Точно 2!!! 99.9%% Не знаю про какой ты "Ник" Да, точно Только что, SeeYou_Agent сказал: Бла бла
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 20:54 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:54 Только что, estrial сказал: Не знаю про какой ты "Ник" Да, точно Прям точно точно? Уверен на 99.9%?
estrial Опубликовано: Во вторник в 20:54 Опубликовано: Во вторник в 20:54 Только что, Shiseyath сказал: Прям точно точно? Уверен на 99.9%? Я уверен на все 100%, не переживай
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас