FiendishSwag Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Relium (передал аккаунт игроку espion) sieur 17.06.2025 https://ibb.co/tTF5cVLM https://ibb.co/Rp35jMpG эти два топовых игрока друзья и первый котороый ReliumZek не умеет играть и попросил своего маленького мальчика забустить ему сезонный топ и передал аккаунт но неудача настигла их и нужно наказать за передачу очевидную
FiendishSwag Опубликовано: 17 июня Автор Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад, Airis сказал: Недостаточно оснований для проверки. ну да андрейка ливает и через 20 секунд заходит зекрелиум вообще не передача учитывая сколько они общаются
Airis Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Ничего не меняет.. По такой же логике, я могу залить тебя за передачу (тк ты заходил и бустил топ своим друзьям) и их накажут по той же причине) Darcy 1
FiendishSwag Опубликовано: 17 июня Автор Опубликовано: 17 июня Только что, Airis сказал: Ничего не меняет.. По такой же логике, я могу залить тебя за передачу (тк ты заходил и бустил топ своим друзьям) и их накажут по той же причине) да заливай времени прошло уже много все равно плюс часто проверяли просто прикрепив матч к игре почему мою не посмотрят тогда?
Airis Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня 2 hours ago, FiendishSwag said: да заливай времени прошло уже много все равно плюс часто проверяли просто прикрепив матч к игре почему мою не посмотрят тогда? Потому что здесь явно недостаточно оснований для проверки Darcy 1
FiendishSwag Опубликовано: 17 июня Автор Опубликовано: 17 июня Только что, Airis сказал: Потому что здесь явно недостаточно оснований для проверки а кинуть матч один достаточно что бы проверили на передачу или второй лаунчер?
Airis Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Just now, FiendishSwag said: а кинуть матч один достаточно что бы проверили на передачу или второй лаунчер? По правилам - да Фармить победы с помощью второго лаунчера = обнуление статистики Тут перадача, без отката, без никакого пруфа, что игрок правда передал свой аккаунт.. Darcy 1
FiendishSwag Опубликовано: 17 июня Автор Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад, Airis сказал: По правилам - да Фармить победы с помощью второго лаунчера = обнуление статистики Тут перадача, без отката, без никакого пруфа, что игрок правда передал свой аккаунт.. ну анлак будет он все равно проиграл даже так уже
Airis Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Just now, FiendishSwag said: ну анлак будет он все равно проиграл даже так уже Не удаляй, подожди вердикта Darcy 1
FiendishSwag Опубликовано: 17 июня Автор Опубликовано: 17 июня Только что, Airis сказал: Не удаляй, подожди вердикта я не могу удалить все равно та и не собирался че будет то будет
keicy Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 13 часов назад, FiendishSwag сказал: зачем с двух форумников написала Хорошо нубик хгшер :3
estrial Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 43 минуты назад, keicy сказал: Хорошо нубик хгшер :3 А у тебя сколько побед на хг?
FiendishSwag Опубликовано: 18 июня Автор Опубликовано: 18 июня 2 часа назад, keicy сказал: Хорошо нубик хгшер :3 скучаешь по мне еще?
keicy Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 3 часа назад, estrial сказал: А у тебя сколько побед на хг? У меня много побед на мм 2 часа назад, FiendishSwag сказал: скучаешь по мне еще? Почему?
FiendishSwag Опубликовано: 18 июня Автор Опубликовано: 18 июня 8 минут назад, keicy сказал: У меня много побед на мм Почему? да так просто по общению по тому как время проводили
keicy Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 20 минут назад, FiendishSwag сказал: да так просто по общению по тому как время проводили Мы не общались
FiendishSwag Опубликовано: 18 июня Автор Опубликовано: 18 июня 12 минут назад, keicy сказал: Мы не общались как скажешь
estrial Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 1 час назад, keicy сказал: Мы не общались Хорошо, Амир
keicy Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 24 минуты назад, estrial сказал: Хорошо, Амир Я Карина
Arterial Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Закрыто. Недостаточно доказательств для проверки.
Рекомендованные сообщения