sanek228proshnik Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня Hurakki sanek228proshnik 17 06 2025 1 2 3
swwqth Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня Только что, sanek228proshnik сказал: Hurakki sanek228proshnik 17 06 2025 1 2 3 у тебя акб от своего если че
sanek228proshnik Опубликовано: 19 июня Автор Опубликовано: 19 июня 7 минут назад, swwqth сказал: у тебя акб от своего если че перезалей мой же рек тогда че ты мне пишешь тут
swwqth Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня Только что, sanek228proshnik сказал: перезалей мой же рек тогда че ты мне пишешь тут зачем мне рандома банить
sanek228proshnik Опубликовано: 19 июня Автор Опубликовано: 19 июня Только что, swwqth сказал: зачем мне рандома банить ты уже на " рандома " внимание обращаешь
sanek228proshnik Опубликовано: 19 июня Автор Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, swwqth сказал: зачем мне рандома банить ты тот самый токситют или как тебя ?
swwqth Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня 6 минут назад, Shiseyath сказал: Ты ему только что 2 0 проиграл когда? я его 2 раза убил и то не знаю на сколько давно было 8 минут назад, sanek228proshnik сказал: ты уже на " рандома " внимание обращаешь ахха и что это доказывает ? я не отрицал
bible Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня 4 часа назад, swwqth сказал: у тебя акб от своего если че нет у него акб о чем ты
swwqth Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня Только что, Shiseyath сказал: Сегодня Ты ему лузнул 2:0 жду Только что, bible сказал: нет у него акб о чем ты поэтому он на 1 блок даже не откидывается когда его чел с фулом бьет
bible Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня 2 часа назад, swwqth сказал: поэтому он на 1 блок даже не откидывается когда его чел с фулом бьет хазхахза покажи мне где он не откидывался
swwqth Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня Только что, bible сказал: хазхахза покажи мне где он не откидывался на протяжении видео
bible Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня Только что, swwqth сказал: на протяжении видео покажи мне определенно момент где "он на 1 блок даже не откидывается когда его чел с фулом бьет"
swwqth Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня (изменено) Только что, bible сказал: покажи мне определенно момент где "он на 1 блок даже не откидывается когда его чел с фулом бьет" 0 08 + там еще и рич палится - первое видео Только что, swwqth сказал: 0 08 + там еще и рич палится - первое видео второе видео первыве 5 секунд Только что, swwqth сказал: 0 08 + там еще и рич палится - первое видео второе видео первыве 5 секунд 0 12 вообще молчу Изменено 19 июня пользователем swwqth
Temperature Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 4 часа назад, Shiseyath сказал: Ты ему проиграл 2:0(( сразу рич и акб Всё норм дефолт для тостика Shiseyath 1
swwqth Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 9 часов назад, Shiseyath сказал: Ты ему проиграл 2:0(( сразу рич и акб А чё матчи не скинул все ещё
sanek228proshnik Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня 1 час назад, KydzeXoxol сказал: ПАХХАПХАПХПАХПА где тут акб ваще токситют
sanek228proshnik Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня 15 минут назад, swwqth сказал: жаль что я не играл когда была гильдия lock бедный рандом а кто играл если не ты ? 16 минут назад, swwqth сказал: жаль что я не играл когда была гильдия lock бедный рандом может потому что их не было ? клоп 100% я + глаза разуй слепошарое блядство Когда ты уже на меня рек зальёшь? ты же в чате так выписывал за это , или у тебя реально компьютер рек не тянет ?
bible Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 18 часов назад, swwqth сказал: 0 08 + там еще и рич палится - первое видео второе видео первыве 5 секунд 0 12 вообще молчу бред
DAK1337 Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня (изменено) почему это не закрыли еще в первую секунду Изменено 20 июня пользователем DAK1337
Рекомендованные сообщения