Shiseyath Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня swwqth @swwqth Shiseyath 1.6 - На Вашем форумном аккаунте должен быть указан ник Вашего действующего игрового аккаунта. Запрещено указывать чужой никнейм или инактивный аккаунт. Крч он указал не свой ник ибо килл вообще у другого 19 06 2025 https://ibb.co/5XXtVx5Q
silentfxxlings Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня 13 минут назад, Shiseyath сказал: ибо килл вообще у другого С чего ты это решил?
Shiseyath Опубликовано: 19 июня Автор Опубликовано: 19 июня Только что, silentfxxlings сказал: С чего ты это решил? Потому что я знаю у кого он))) а у тостика лишь бдшные аккичи
silentfxxlings Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня 1 час назад, Shiseyath сказал: Потому что я знаю у кого он))) а у тостика лишь бдшные аккичи Ну а мы не знаем, предоставь доказательства.
1440 Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня а если я okssi поставлю в ник че вы мне сделаете у меня доступ к лк если есть
Shiseyath Опубликовано: 19 июня Автор Опубликовано: 19 июня 1 час назад, silentfxxlings сказал: Ну а мы не знаем, предоставь доказательства. По айпи проверите ничо с вами страшного не будет
Рекомендованные сообщения