Bokura Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня yuxnota copyist 19.06.2025 https://youtu.be/5F3Kjbf69-k Цитата 0,09-0,14/0.33-0.36/0,40-0.42/0.55-0.57/0.58-1.00/1.38-1.44/1.58-2.02/2.10-2.11/2.19-2.20/2.25-2.31/3.11-3.13/3.26-3.35
yuxnota Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, Bokura сказал: yuxnota copyist 19.06.2025 https://youtu.be/5F3Kjbf69-k тык тык тык вот и опра сразу подлетела, не везет...
Bokura Опубликовано: 19 июня Автор Опубликовано: 19 июня 4 минуты назад, yuxnota сказал: тык тык тык вот и опра сразу подлетела, не везет... кому нужна твоя опра с читом
yuxnota Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад, Bokura сказал: кому нужна твоя опра с читом не сделал перебинд - чит сделал - чит
Bokura Опубликовано: 19 июня Автор Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, yuxnota сказал: не сделал перебинд - чит сделал - чит не пиши мне
yuxnota Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня Только что, Bokura сказал: не пиши мне Да лан, не обижайся 4 0 так 4 0, че ты уж...
Bokura Опубликовано: 19 июня Автор Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, yuxnota сказал: Да лан, не обижайся 4 0 так 4 0, че ты уж... если проиграть читеру можно не считать это за луз
bible Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня 1 час назад, yuxnota сказал: тык тык тык вот и опра сразу подлетела, не везет... спотифай премиум купи себе рандом с читом
yuxnota Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 11 часов назад, bible сказал: спотифай премиум купи себе рандом с читом блин я бедняк походу без премиума в спотике сорян
Bokura Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня 9 часов назад, babe сказал: нет чита, честный игрок и самый классный браза Окак Ксения
yuxnota Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 1 час назад, EmperorDanya сказал: Да этот парень явно без самописа чужопис
EmperorDanya Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 1 час назад, yuxnota сказал: чужопис друг, ты сам прекрасно все видел, где ты после перезахода на чистый вайм просто потух, а до этого с захода с самописом имеешь такие хорошие удары) просто для модераторов которые это видят я сообщу что он сидит с самописом и все твои бинды на видосе смысла не имеют, ты будешь в бане очень скоро Только что, EmperorDanya сказал: друг, ты сам прекрасно все видел, где ты после перезахода на чистый вайм просто потух, а до этого с захода с самописом имеешь такие хорошие удары) просто для модераторов которые это видят я сообщу что он сидит с самописом и все твои бинды на видосе смысла не имеют, ты будешь в бане очень скоро Я бы слова не сказал, если бы ты мне прямо сказал мол ты с самописом и просто в кайф играешь, но ты выставляешь себя легит игроком, это максимальный позор, не пиши сюда больше вообще ничего, где ты отказывался от ССа под предлогом того, что мы украдем твой аккаунт, смешно же ребят, если вы воруете акки через процессхакер напишите мне, как это делается Модеры которые чекают эту жб, напишите мне в личку и я вам скину пруфы и все вам объясню, можете банить этого парня
Bokura Опубликовано: 21 июня Автор Опубликовано: 21 июня 1 час назад, EmperorDanya сказал: друг, ты сам прекрасно все видел, где ты после перезахода на чистый вайм просто потух, а до этого с захода с самописом имеешь такие хорошие удары) просто для модераторов которые это видят я сообщу что он сидит с самописом и все твои бинды на видосе смысла не имеют, ты будешь в бане очень скоро Я бы слова не сказал, если бы ты мне прямо сказал мол ты с самописом и просто в кайф играешь, но ты выставляешь себя легит игроком, это максимальный позор, не пиши сюда больше вообще ничего, где ты отказывался от ССа под предлогом того, что мы украдем твой аккаунт, смешно же ребят, если вы воруете акки через процессхакер напишите мне, как это делается Модеры которые чекают эту жб, напишите мне в личку и я вам скину пруфы и все вам объясню, можете банить этого парня Legend
yuxnota Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 1 час назад, EmperorDanya сказал: друг, ты сам прекрасно все видел, где ты после перезахода на чистый вайм просто потух, а до этого с захода с самописом имеешь такие хорошие удары) просто для модераторов которые это видят я сообщу что он сидит с самописом и все твои бинды на видосе смысла не имеют, ты будешь в бане очень скоро Я бы слова не сказал, если бы ты мне прямо сказал мол ты с самописом и просто в кайф играешь, но ты выставляешь себя легит игроком, это максимальный позор, не пиши сюда больше вообще ничего, где ты отказывался от ССа под предлогом того, что мы украдем твой аккаунт, смешно же ребят, если вы воруете акки через процессхакер напишите мне, как это делается Модеры которые чекают эту жб, напишите мне в личку и я вам скину пруфы и все вам объясню, можете банить этого парня блин потух точно, сидел потный уже против него играл и о каком самописе идет речь броук, да и ты пишешь про сса и процесех хакер, но в те же время говоришь что самопис как ты его там нашел б мой самопис? babe 1
bible Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 20.06.2025 в 10:31, yuxnota сказал: я бедняк жаль тебя
yuxnota Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 8 минут назад, bible сказал: жаль тебя все деньги на елиту сорян
EmperorDanya Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 2 часа назад, yuxnota сказал: блин потух точно, сидел потный уже против него играл и о каком самописе идет речь броук, да и ты пишешь про сса и процесех хакер, но в те же время говоришь что самопис как ты его там нашел б мой самопис? Неважно как бы мы нашли через процесс хакер, мы бы сделали что требовалось, главное ты с этого слился отмазываясь тем, что мы украдем аккаунт, неважно что делал игрок который тебя дропнул после твоего перезахода и сразу сказал что удары твои изменились) Это подтвердил не 1 игрок который увидел откаты на тебя до и после перезахода, ты максимальный позорник этой игры, будь добр ничего не пиши вообще
Рекомендованные сообщения