q3u Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня 1 nesence 2 Juuulex 3 16/06/2025 4 5 Ну там крч даблхиты + на 0:20 топ бьёт канеш
Bokura Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад, q3u сказал: 1 nesence 2 Juuulex 3 16/06/2025 4 5 Ну там крч даблхиты + на 0:20 топ бьёт канеш Норм он килкой ударил
q3u Опубликовано: 19 июня Автор Опубликовано: 19 июня Только что, Bokura сказал: Норм он килкой ударил Дааа, даблхиты можно было бы смахнуть на мой пинг, который не такой уж и большой (65-70) , а то что на 0:20
q3u Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня 12 часов назад, bible сказал: чита нет + у тебя ужасный вкус в музыке Потому что у меня треков 50 скипнулось тк я спал и это заиграло
bible Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 7 часов назад, q3u сказал: Потому что у меня треков 50 скипнулось тк я спал и это заиграло не оправдывайся рандом
music Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня даже и не представляю насколько ужасно нужно сыграть чтобы проиграть ему
q3u Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня 1 час назад, music сказал: даже и не представляю насколько ужасно нужно сыграть чтобы проиграть ему Там страйков играл - 1 Когда по настоящему играл он я его выиграл за 40сек есть откат - 2 1 час назад, music сказал: даже и не представляю насколько ужасно нужно сыграть чтобы проиграть ему +я не потер
bible Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня (изменено) 14 минут назад, q3u сказал: Там страйков играл - 1 Когда по настоящему играл он я его выиграл за 40сек есть откат - 2 +я не потер не оправдывайся Изменено 20 июня пользователем bible
q3u Опубликовано: 21 июня Автор Опубликовано: 21 июня 6 часов назад, Temperature сказал: Топово бафаешься cпс +я не потер 15 часов назад, bible сказал: не оправдывайся спс +я не потер
Рекомендованные сообщения