Amore Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня yuxnota motivating 20 06 2025 https://youtu.be/vDYSW04t7Z4
EmperorDanya Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня забаньте уже беднягу этого, скок он с хаком палиться бездарно
yuxnota Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, EmperorDanya сказал: забаньте уже беднягу этого, скок он с хаком палиться бездарно О нитт, я читер блина точна 15 минут назад, Amore сказал: yuxnota motivating 20 06 2025 https://youtu.be/vDYSW04t7Z4 Вечер добрый, держите опру поражения 3 0. тык тык тык babe 1
EmperorDanya Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 6 минут назад, yuxnota сказал: О нитт, я читер блина точна Вечер добрый, держите опру поражения 3 0. тык тык тык да у тя на опре хак, зачем ты ее крепишь она тебе тут даже близко не поможет если модератор глаза свои хотя бы на половину откроет и приглядится
yuxnota Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Только что, EmperorDanya сказал: да у тя на опре хак, зачем ты ее крепишь она тебе тут даже близко не поможет если модератор глаза свои хотя бы на половину откроет и приглядится перебинд точно чит браток! банить нада Только что, Amore сказал: я хоть по фану играю, а ты живёшь кубиками с Настюшкой своей живу кубами сорян братан на имку 5 лет собирал сорри!!! твои игры мои игры но живу кубами я точно точнО! 2 минуты назад, Amore сказал: я хоть по фану играю, а ты живёшь кубиками с Настюшкой своей
yuxnota Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Только что, Amore сказал: я хоть не живу кубами как ты) https://ibb.co/zy8xK4R ты типо кинул что я Elite ? я знаю спс что подметил!
EmperorDanya Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, Amore сказал: я хоть не живу кубами как ты) https://ibb.co/zy8xK4R ты такой же, зачем гнобить за эт
yuxnota Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Только что, Amore сказал: а ничего что меня год назад обнулили? и тебя тем более недавно так как ты явно с читом играешь) меня обнулили? точно забыл сорян https://ibb.co/G3tDCWj7 40 раз обнулили видишь по банам ?) Только что, Amore сказал: где? я никогда в майнкрафте не встречался и не буду а точно я же встречаюсь в кубах братан забыл.
DAK1337 Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 5 минут назад, yuxnota сказал: перебинд точно чит браток! банить нада живу кубами сорян братан на имку 5 лет собирал сорри!!! твои игры мои игры но живу кубами я точно точнО! И че твой перебинд дает если у тебя киллка или хитбоксы
EmperorDanya Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Только что, Amore сказал: где? я никогда в майнкрафте не встречался и не буду да мотиватинг скрины с переписки в тг говорят тоже самое
yuxnota Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Только что, DAK1337 сказал: И че твой перебинд дает если у тебя киллка или хитбоксы а чит же работает без бинда, с флешки чит юзаю !
DAK1337 Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Только что, Amore сказал: че как там без основного форумника? Да вроде норм че мне с этого мешает писать
DAK1337 Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Только что, DAK1337 сказал: Да вроде норм че мне с этого мешает писать Или еще тыщу таких же врегать
Amore Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня Только что, DAK1337 сказал: Или еще тыщу таких же врегать давай, тебе их заблокируют)
Shiseyath Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Читос ещё можно и гриба забанить чтоб не втыкал
DAK1337 Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Только что, Amore сказал: давай, тебе их заблокируют) Давай блокируй я еще врегаю
sanek228proshnik Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, Amore сказал: че как там без основного форумника? а форумник уже показателем чего-то является ? к чему ты за форумник пишешь
yuxnota Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, EmperorDanya сказал: соболезновать тебе надо, что ты играть не можешь без хака 0 банов а я хак...
yuxnota Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Только что, DAK1337 сказал: ХААХАЗА че ты несешь синебот вообще несвязный бред я верю тебе призонер который просто а идет в бок и у тебя ферст боком врегает есть щас хитбоксы или та же киллка думаю тебе лучше знать ты же с читами играешь ну мне лучше знать! я уверен что я без чита, играю на чистой винде даже без настр..
Shiseyath Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, Amore сказал: он сидел фанател по мне с своего старого форумника, а теперь без него остался( Он не фанател, ты снова придумал
yuxnota Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Только что, EmperorDanya сказал: ты самый омерзительный чел с тигром на футболке так ты такой же, ты мне в вип чате клялся что меня забанишь, я все еще жду
Shiseyath Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, yuxnota сказал: вот вы все проигравшие мне дуэли те кто пишете зач вы тут в фанатеете , не спамьте пж под жб на меня Ода пацан ток ты с читом ну упустим моментик
DAK1337 Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, yuxnota сказал: вот вы все проигравшие мне дуэли те кто пишете зач вы тут в фанатеете , не спамьте пж под жб на меня Мб щас на вайм топ заедешь и чекнешь матчи со мной паренек с киллкой играет и мне за акб еще пишет
yuxnota Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Только что, Shiseyath сказал: Ода пацан ток ты с читом ну упустим моментик да какой чит ты хоть 1 бан за чит на мне увидел?
Рекомендованные сообщения