EmperorDanya Опубликовано: В пятницу в 13:24 Опубликовано: В пятницу в 13:24 Только что, yuxnota сказал: так ты такой же, ты мне в вип чате клялся что меня забанишь, я все еще жду энивей тя вбанят, зач ты мне выписываешь
DAK1337 Опубликовано: В пятницу в 13:24 Опубликовано: В пятницу в 13:24 1 минуту назад, yuxnota сказал: ну мне лучше знать! я уверен что я без чита, играю на чистой винде даже без настр.. На демку так же бить сможешь?
yuxnota Опубликовано: В пятницу в 13:24 Опубликовано: В пятницу в 13:24 Только что, DAK1337 сказал: Мб щас на вайм топ заедешь и чекнешь матчи со мной паренек с киллкой играет и мне за акб еще пишет ну так да ты с акб это понятно, базару нету я тебе проиграл, но и заливать не буду мне лень.. Только что, DAK1337 сказал: На демку так же бить сможешь? давай ds - yuxnota делай
EmperorDanya Опубликовано: В пятницу в 13:25 Опубликовано: В пятницу в 13:25 Только что, yuxnota сказал: ну так да ты с акб это понятно, базару нету я тебе проиграл, но и заливать не буду мне лень.. в дс пойдем к нам покажешь как играешь
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 13:25 Опубликовано: В пятницу в 13:25 Только что, yuxnota сказал: да какой чит ты хоть 1 бан за чит на мне увидел? Ода 0 банов за чит - нет чита понял тебя
yuxnota Опубликовано: В пятницу в 13:26 Опубликовано: В пятницу в 13:26 Только что, EmperorDanya сказал: в дс пойдем к нам покажешь как играешь мой дс выше жду инвайтик. Только что, Shiseyath сказал: Ода 0 банов за чит - нет чита понял тебя ну так да я чист как водичка в черном море
EmperorDanya Опубликовано: В пятницу в 13:58 Опубликовано: В пятницу в 13:58 тип с сса слился, с хаком он
yuxnota Опубликовано: В пятницу в 14:01 Опубликовано: В пятницу в 14:01 3 минуты назад, EmperorDanya сказал: тип с сса слился, с хаком он точно слился вы же капец как проверяли, кент упал на демку мне и просит качать проги на что мой ответ "нет" их это обидело(
EmperorDanya Опубликовано: В пятницу в 14:04 Опубликовано: В пятницу в 14:04 2 минуты назад, yuxnota сказал: точно слился вы же капец как проверяли, кент упал на демку мне и просит качать проги на что мой ответ "нет" их это обидело( мы те сказали скачать процесс хакер который ты начал качать после того как закрыл вайм че ты дурачка врубаешь
yuxnota Опубликовано: В пятницу в 14:05 Опубликовано: В пятницу в 14:05 1 минуту назад, EmperorDanya сказал: мы те сказали скачать процесс хакер который ты начал качать после того как закрыл вайм че ты дурачка врубаешь никто его не качал не надо тут врать
EmperorDanya Опубликовано: В пятницу в 14:07 Опубликовано: В пятницу в 14:07 Только что, yuxnota сказал: никто его не качал не надо тут врать да ты даже качать его не начал, ты даже на одном монике курсор не можешь, сливаешься со всего обосновывая это грубостью, с тобой ж все ясно уже я хз че ты корчишь из ся тут
DAK1337 Опубликовано: В пятницу в 14:08 Опубликовано: В пятницу в 14:08 Только что, EmperorDanya сказал: да ты даже качать его не начал, ты даже на одном монике курсор не можешь, сливаешься со всего обосновывая это грубостью, с тобой ж все ясно уже я хз че ты корчишь из ся тут Надо было тебе попросить его игру переустановить
Gold_Sniper2 Опубликовано: В пятницу в 15:47 Опубликовано: В пятницу в 15:47 (изменено) . Изменено В пятницу в 19:23 пользователем Gold_Sniper2
Рекомендованные сообщения