bloodbarf Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня (изменено) 1. Хелпер MiniGames; 2. 181 дн. 1 ч. ; 3. bloodbarf; 4. Алексей; 5. Восемнадцать полных лет на момент подачи заявки; 6. Опыт имеется, в период с 29 июня до 11 сентября занимал должность Хелпера MiniGames, в последствии повысился до Модератора. Подтвердить могут как Администрация, так и бывшие коллеги. Также занимал должность Модератора на сервере Cristalix, это также могут доказать как бывшие коллеги, так и кураторы; 7. В зависимости от загруженности и дня недели, но обязуюсь проводить на проекте не менее четырёх часов; 8. С 14:00 до 2:00; 9. Россия, Сокольское, также проживал в Нижнем Новгороде с сентября по декабрь. Т.к. пользуюсь VPN`ом, возможны заходы именно с ним. Некоторое время (в период с 23.06.2025 по 24.06.2025 включительно) пребывал в городе Шахунья, Россия; 10. Горю желанием снова попробовать себя на этой должности, хочу выдавать наказания нарушителям, следить за игроками и их действиями. За период, что я был обычным игроком, было набрано достаточно сил и мотивации снова помогать игрокам; 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. С момента прошлой заявки в моей жизни, толком, ничего не изменилось. Оканчиваю второй курс обучения и планирую получить второе образование по специальности Логиста. Свободное время уделяю игре на проекте, прогулкам и саморазвитию; 13. https://vk.com/id541416828; Изменено Во вторник в 18:43 пользователем bloodbarf babe, Alore, tsundoing и 13 других 8 2 6
Hamitchi Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня (изменено) Изменено 20 июня пользователем Hamitchi
read Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня (изменено) За, занимает топ1 сололевелинга Изменено 20 июня пользователем read
estrial Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Только что, Prototipo сказал: он попросил написать за поэтому против И лайки просил еще
periodicity Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня за, адекватный, норм репа, знаком с ним лично более 4 лет, ответственный человек
gate Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня (изменено) Я против череп Изменено 20 июня пользователем gate
Prototipo Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 15 минут назад, estrial сказал: И лайки просил еще нет это я сам поставил чтоб не расстраивался
estrial Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Только что, Prototipo сказал: нет это я сам поставил чтоб не расстраивался Не нужно обманывать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас