Festival Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 1. Хелпер MiniGames; 2. 1703 полных часа; 3. Festival; 4. Александр; 5. Восемнадцать полных лет на момент подачи заявки; 6. Опыт, безусловно, имеется. Дважды занимал должность Хелпера Empire. В дальнейшем перевёлся на пост Модератора MiniGames, и, в последствии, стал Проверенным Модератором. Подтвердить может как бывшая Администрация, так и нынешняя, а также бывшие коллеги; 7. Ввиду малой загруженности на учёбе, готов уделять проекту от двух до пяти часов в день; 8. в период с 8:00 до 14:00, а также в ночное время(1:00-4:00); 9. Россия, Донецк. Возможны заходы из Франции, Германии и других стран, т.к. я пользуюсь VPN-сервисами; 10. За время моего модерирования я осознал, что количество нарушений на проекте крайне велико. Мне бы хотелось пресекать их не только через подачу жалоб и репорт-чатов, а также собственноручно; 11. Правила прочитаны, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. За две недели у меня в жизни мало чего поменялось, всё также учусь на первом курсе по профессии автомеханика. Свободное от учёбы время провожу за прослушиванием музыки и поиском интересных для меня сфер в сети "Интернет". Друзья характеризуют меня как доброжелательного, но стеснительного человека; 13. https://vk.com/id412336888; selfharm, Hamitchi, bloodbarf и 11 других 6 8
Hamitchi Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня (изменено) Изменено 20 июня пользователем Hamitchi Festival 1
read Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня (изменено) против не работает Изменено 20 июня пользователем read spring 1
cittale Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Есть компромат. Если не скинет кое какие фото и деньги.
estrial Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня (изменено) аа Изменено 7 июля пользователем estrial
day Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня (изменено) 28 minutes ago, Festival said: 9. Россия, Донецк. Изменено 20 июня пользователем day
Kydze Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад, gate сказал: Ответ был дан : За . зуб даешь ?
moonstars Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня неа, лицемерный также, но еще живет в обмане, ведь хелспАн доказал свою правоту по поводу лунаста, и то, что он про тебя рассказал, получается, тебя само же окружение обманывает, а ты и рад этому обману поддаваться и после обмана дальше общаться с этими людьми.
estrial Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня (изменено) 1 минуту назад, moonstars сказал: неа, лицемерный также, но еще живет в обмане, ведь хелспАн доказал свою правоту по поводу лунаста, и то, что он про тебя рассказал, получается, тебя само же окружение обманывает, а ты и рад этому обману поддаваться и после обмана дальше общаться с этими людьми. Не ожидал от тебя, Винокур Изменено 20 июня пользователем estrial
SeeYou_Agent Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня (изменено) CaseySimpson удачи АЛЯ УЛЮ чото крч ладно удачи но кое-что я гомофоб крч Изменено 21 июня пользователем SeeYou_Agent Festival 1
Ralia Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 34 минуты назад, moonstars сказал: неа, лицемерный также, но еще живет в обмане, ведь хелспАн доказал свою правоту по поводу лунаста, и то, что он про тебя рассказал, получается, тебя само же окружение обманывает, а ты и рад этому обману поддаваться и после обмана дальше общаться с этими людьми. noff
creeper Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня воу воу воу это что тут еще такое считаю что за потому что норм наш
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас