moonstars Опубликовано: В пятницу в 19:43 Опубликовано: В пятницу в 19:43 _HellBunny_ aurellia 20/06/2025 https://www.youtube.com/watch?v=xDfgnmyYq7Q&ab_channel=estrial https://www.youtube.com/watch?v=nWIzu99qfsc&ab_channel=estrial Первый рек - 0:01; 0:03; 0:22; 0:30; 0:38; 0:50; 1:00; 1:07; 1:11; 1:19 Второй рек - 0:00; 0:04; 0:12; 0:20; 0:36; 0:39; 0:46; 0:53; 1:00; 1:04 - 1:08; 1:12 estrial 1
estrial Опубликовано: В пятницу в 19:43 Опубликовано: В пятницу в 19:43 Дорогу ha-mit-chi Тут один из четырех вердиктов: Подстава, недостаточно оснований, спорные моментыы, читы от своего За что дизлайк? @Hamitchi Hamitchi и moonstars 1 1
Hamitchi Опубликовано: В пятницу в 19:50 Опубликовано: В пятницу в 19:50 6 минут назад, estrial сказал: Дорогу ha-mit-chi Тут один из четырех вердиктов: Подстава, недостаточно оснований, спорные моментыы, читы от своего За что дизлайк? @Hamitchi Твое мнение неуместно, и хватит меня тегать moonstars и estrial 2
moonstars Опубликовано: В пятницу в 19:50 Автор Опубликовано: В пятницу в 19:50 @KipkalFot @Hamitchi@saxue
estrial Опубликовано: В пятницу в 19:52 Опубликовано: В пятницу в 19:52 1 минуту назад, Hamitchi сказал: Твое мнение неуместно, и хватит меня тегать Я как игрок могу высказать свое мнение везде К чему негатив?
Hamitchi Опубликовано: В пятницу в 19:55 Опубликовано: В пятницу в 19:55 2 минуты назад, estrial сказал: Я как игрок могу высказать свое мнение везде К чему негатив? К тому что это не мнение, а обычный стёб в мою сторону estrial 1
bible Опубликовано: В пятницу в 19:56 Опубликовано: В пятницу в 19:56 Только что, Hamitchi сказал: К тому что это не мнение, а обычный стёб в мою сторону не правда
estrial Опубликовано: В пятницу в 19:56 Опубликовано: В пятницу в 19:56 Только что, Hamitchi сказал: К тому что это не мнение, а обычный стёб в мою сторону Делать мне нечего, "стебать" на форуме по майнкрафту кого либо Только что, bible сказал: не правда ку как ты
bible Опубликовано: В пятницу в 19:58 Опубликовано: В пятницу в 19:58 2 минуты назад, estrial сказал: Делать мне нечего, "стебать" на форуме по майнкрафту кого либо ку как ты привет я норм ты как
estrial Опубликовано: В пятницу в 20:03 Опубликовано: В пятницу в 20:03 4 минуты назад, bible сказал: привет я норм ты как Нормально, по жалобе что?
bible Опубликовано: В пятницу в 20:06 Опубликовано: В пятницу в 20:06 2 минуты назад, estrial сказал: Нормально, по жалобе что? ну во первых у автора рек явно даже не в 60 кадров, а меньше во вторых не умеет кидать поты
bible Опубликовано: В пятницу в 20:07 Опубликовано: В пятницу в 20:07 1 минуту назад, bible сказал: ну во первых у автора рек явно даже не в 60 кадров, а меньше во вторых не умеет кидать поты в третьих плохой аим в четвертых думаю у автора жалобы лупер на реке в пятых он ему не помогает
moonstars Опубликовано: В пятницу в 20:10 Автор Опубликовано: В пятницу в 20:10 в шестых он явно плохо играет изначально в седьмых у него даже врубленный аим не помогает в восьмых думаю что автор рофлер
bible Опубликовано: В пятницу в 20:11 Опубликовано: В пятницу в 20:11 Только что, moonstars сказал: в шестых он явно плохо играет изначально в седьмых у него даже врубленный аим не помогает в восьмых думаю что автор рофлер в девятых с твоей стороны это было не к чему в десятых ты ливал от меня на потах, при этом так плохо играешь
moonstars Опубликовано: В пятницу в 20:13 Автор Опубликовано: В пятницу в 20:13 в одиннадцатых тебя видимо ничего не смущает в двенадцатых куда и что в тринадцатых я ваще в дуэлях не играл ни разу
estrial Опубликовано: В пятницу в 20:15 Опубликовано: В пятницу в 20:15 (изменено) 8 минут назад, bible сказал: в третьих плохой аим в четвертых думаю у автора жалобы лупер на реке в пятых он ему не помогает Факт Читак автор + манипулятор Изменено В пятницу в 20:16 пользователем estrial bible 1
bible Опубликовано: В пятницу в 20:25 Опубликовано: В пятницу в 20:25 9 минут назад, estrial сказал: Факт Читак автор + манипулятор верно
estrial Опубликовано: В пятницу в 20:27 Опубликовано: В пятницу в 20:27 1 минуту назад, bible сказал: верно Его накажут?
bible Опубликовано: В пятницу в 20:27 Опубликовано: В пятницу в 20:27 Только что, estrial сказал: Его накажут? надеюсь да
Airis Опубликовано: В пятницу в 20:36 Опубликовано: В пятницу в 20:36 Тут манипул я тоже заливала несколько раз но закрывали его друзья я смирилась
estrial Опубликовано: В пятницу в 20:37 Опубликовано: В пятницу в 20:37 (изменено) 1 минуту назад, Airis сказал: Тут манипул я тоже заливала несколько раз но закрывали его друзья я смирилась Написала бы мне, Эля, порешали вопрос Изменено В пятницу в 20:37 пользователем estrial moonstars и Airis 2
Airis Опубликовано: В пятницу в 20:38 Опубликовано: В пятницу в 20:38 1 minute ago, estrial said: Написала бы мне, Эля, порешали вопрос Буду знать теперь дякую
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас