MissLumsy Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня ахаха терпила сельская дизлайки ставит @Shiseyathты где село Shiseyath 1
estrial Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня Ну что, жалобу закроют? @Hamitchi@saxue@KipkalFot
Hamitchi Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 5 минут назад, estrial сказал: Ну что, жалобу закроют?
Hamitchi Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня Только что, ilyse сказал: ку хамитчи кдчд Приветик, Дела хорошо, а другое секрет ilyse 1
ilyse Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня Только что, Hamitchi сказал: Приветик, Дела хорошо, а другое секрет ааа пончик
estrial Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 4 минуты назад, ilyse сказал: в читах Так на манипуляцию жалоба 4 минуты назад, Hamitchi сказал: Можете закрыть уже?
Hamitchi Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад, estrial сказал: Можете закрыть уже? @dekiteiru
estrial Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня Только что, Hamitchi сказал: @dekiteiru Я тегнул тех, кто закрывает
Hamitchi Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня Только что, estrial сказал: Я тегнул тех, кто закрывает
estrial Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня Только что, Hamitchi сказал: Закроешь? Или на твоего друга, поэтому повисит
Hamitchi Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня Только что, estrial сказал: Или на твоего друга Я не знаю кто это
estrial Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня Только что, Hamitchi сказал: Я не знаю кто это Верим
ilyse Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня кем манипулируют? 7 минут назад, estrial сказал: Так на манипуляцию жалоба Можете закрыть уже?
estrial Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, ilyse сказал: кем манипулируют? Чем* Интернетом
ilyse Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня Только что, estrial сказал: Чем* Интернетом аааа, понял спасибо
sillly Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Закрыто. Спорные моменты. Лаги с обеих сторон, что мешает достоверно посчитать преимущество/вред от манипуляции. Shiseyath, Hamitchi и bloodbarf 3
Рекомендованные сообщения