vsemilyu6im Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 1. KipkalFot 2. https://forum.vimeworld.com/profile/266855-kipkalfot/ 3. xDarkness 4. Перебан или ошибся ником? 5. https://imgur.com/a/ukY4pzv 6. 21.06.2025
vsemilyu6im Опубликовано: 21 июня Автор Опубликовано: 21 июня t 24 минуты назад, lunarlina сказал: перебан даркнис ес ес
estrial Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, Amore сказал: все верно, посиди в бане Как узнал?
Amore Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 3 минуты назад, cittale сказал: @day и че тут такого я переслил очки себе на твинк
cittale Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня Just now, Amore said: и че тут такого я переслил очки себе на твинк Очков: 225
Amore Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, cittale сказал: Очков: 225 посмотри сколько очков у меня на аккаунте с ником vsadnik xD
cittale Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 2 minutes ago, Amore said: посмотри сколько очков у меня на аккаунте с ником vsadnik xD И все бущенное
cittale Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 9 minutes ago, Amore said: не завидуй пж Завидовать бущенной стате и хаба после каждого килла
codeine Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 2 часа назад, Amore сказал: посмотри сколько очков у меня на аккаунте с ником vsadnik xD гриб один из всадников апокалипсиса
Amore Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня зачем ты так про себя? 2 часа назад, cittale сказал: Завидовать бущенной стате и хаба после каждого килла ахахха, а ещё че расскажешь?
moonstars Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня ну так это правда, ты на ботах бустился и когда кто-то заходил, ты вместе с ботом сразу ливал)
codeine Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 3 минуты назад, moonstars сказал: ну так это правда, ты на ботах бустился и когда кто-то заходил, ты вместе с ботом сразу ливал) его брат это бот все верно
moonstars Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня так это очевидный факт о их стате, они не улучшаются в игре, а хвастаются статой с бустом и им просто повезло, что никто наглядно за этим не наблюдал
Рекомендованные сообщения