Перейти к публикации

Продажа за реальные деньги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотри ты пытаешься запутать всех просто жди вердикта и все тк то что у тебя был мой ак ето да тк меня не так давно заблокали вайм топ акаунт на вайме все коины были потрачены ауры все были у тебя ну ет не важно. Ждем вердикт и все и да по повуду то что ты утверждаешь что я написал после етого что бы не заблокали меня я сразу после того сообщ написал что задоню на вайм не надо путать администрацию все.

Опубликовано:
3 часа назад, stasroofg сказал:

Смотри ты пытаешься запутать всех просто жди вердикта и все тк то что у тебя был мой ак ето да тк меня не так давно заблокали вайм топ акаунт на вайме все коины были потрачены ауры все были у тебя ну ет не важно. Ждем вердикт и все и да по повуду то что ты утверждаешь что я написал после етого что бы не заблокали меня я сразу после того сообщ написал что задоню на вайм не надо путать администрацию все.

Запятые научись писать, а потом пиши. Оправдывая свои нарушения, ты уже признаешься в передаче аккаунта на Форуме проекта. При условии, что данная личность уже была блокирована за продажу аккаунта, не удивительно, что ты снова нарушаешь. Не оправдывайся и папочку в виде не грамотного Печеньки тоже не зови, он выглядит менее грамотно, чем даже ты. Что стоит подметить, данная личность тоже делала скриншот, возможно в попытке той самой подставы. К слову, тут не администрация проверяет жалобы, а модерация. Учи персонал проекта для начала, а потом только за подставы говори. Администрация тут есть в виде Екатерины Лобановой, которая является Гл. Админом, которая не отвечает за жалобы на игроков. Она компетентна за жалобы на персонал, а также за прием нового персонала. Но ты же не читал правила, про базовые знания русского языка вообще молчу, то может тебе хотя бы прочесть несколько правил и понять как они работают, а не с точки зрения пункта? Больше не отвечай, я не хочу видеть как ты своими "Знаниями" гордишься. Лучше иди к НМТ тесту готовься, не помешает. 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, MykolaiShapiro сказал:

ты уже признаешься в передаче аккаунта на Форуме проекта

где ты это увидел?

Но ты же не читал правила, про базовые знания русского языка вообще молчу, то может тебе хотя бы прочесть несколько правил и понять как они работают, а не с точки зрения пункта? Больше не отвечай, я не хочу видеть как ты своими "Знаниями" гордишься. Лучше иди к НМТ тесту готовься, не помешает. 

Зачем ты пишешь за язык, когда прикрасно знаешь с какой он страны?

Изменено пользователем DarkLife__
Опубликовано:
1 минуту назад, DarkLife__ сказал:

где ты это увидел?

сразу видно даже не знает кто кем есть

Я повторюсь, глухой. Ты прочитай весь топик, а потом пиши под моей темой. Глупый какой-то, наверное после ночи контузило или что там произошло.

5 часов назад, stasroofg сказал:

Смотри ты пытаешься запутать всех просто жди вердикта и все тк то что у тебя был мой ак ето да 

Это другое ребята, это не передача, это другое. ДаркЛайф какой же ты глупый, без шуток. Ты самый глупый человек за всю мою жизнь, тебя Влад за спиной оскорбляет и обманывать хотел, вышел из гильдии потому что вы ему надоели. А ты его дефаешь, контузия не зря далась однако. Ты обьективно самый глупый человек в моей жизни. Возможно, даже, Иван золо будет умнее чем ты, если ты не понимаешь, что ты дефаешь человека, который тебя обсирает на каждом пути. Все не пиши, а то на форум жалобу на тебя заливать буду, есть за что. Так что тихо.

8 минут назад, DarkLife__ сказал:

Зачем ты пишешь за язык, когда прикрасно знаешь с какой он страны?

Прикрасно)) Прекрасно, чудик. Все не пиши, ты меня уже и так смешишь

Опубликовано:
39 минут назад, MykolaiShapiro сказал:

Я повторюсь, глухой

бла бла бла, он нигде не писал "что передал акк форума", как ты щас придумал )))

1 час назад, MykolaiShapiro сказал:

на Форуме проекта

прошу сюда посмотреть "! на форуме"

41 минуту назад, MykolaiShapiro сказал:

Все не пиши, а то на форум жалобу на тебя заливать буду, есть за что. Так что тихо.

Жду с нетерпениям, кста звучит как угрозы

42 минуты назад, MykolaiShapiro сказал:

Это другое ребята, это не передача

ну это игровой акк, но не как акк форума как ты, себе придумал ок))

как же он тонной текста пытается что-то доказать, а потом сливается, переходя на другое лан

• unmei закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...