Feyly Опубликовано: 22 июня Автор Опубликовано: 22 июня За 10 минут до этого,этот хелпер замутил моего друга,так же не по правилам.другу выдали мут на 2 дня за оскорбление родственников.Пришлось искать куда возможно написать данному хелперу чтобы сказать ему об этом
Feyly Опубликовано: 22 июня Автор Опубликовано: 22 июня 10 минут назад, Stozeks сказал: В любом случае у хелпера ещё пробные дни это личная неприязнь к нам с другом,посмотреть другие наказания от него,всё будет по правилам,он просто использует этот иммунитет чтобы нам насолить.
KipkalFot Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 3 минуты назад, Feyly сказал: это личная неприязнь к нам с другом,посмотреть другие наказания от него,всё будет по правилам,он просто использует этот иммунитет чтобы нам насолить. У каждого бывают ошибки. Не думаю, что он из-за иммунитета будет специально солить кому-то. Просто ещё не освоился, вот и всё.
Feyly Опубликовано: 22 июня Автор Опубликовано: 22 июня 4 минуты назад, KipkalFot сказал: У каждого бывают ошибки. Не думаю, что он из-за иммунитета будет специально солить кому-то. Просто ещё не освоился, вот и всё. данный человек был модером,но увы не получилось у него освоиться на должности хелпера,да?
KipkalFot Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня Только что, Feyly сказал: данный человек был модером,но увы не получилось у него освоиться на должности хелпера,да? Ну, время не стоит на месте, всё бывает.
Feyly Опубликовано: 22 июня Автор Опубликовано: 22 июня Только что, KipkalFot сказал: Ну, время не стоит на месте, всё бывает. и то как компашка его друзей с которыми он играет,часто показывают свою неприязнь в чате,данный хелпер намеренно нас замутил неверно,и в этом я уверен на все 100%.
Kydze Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 1 час назад, Feyly сказал: и то как компашка его друзей с которыми он играет,часто показывают свою неприязнь в чате,данный хелпер намеренно нас замутил неверно,и в этом я уверен на все 100%. Я даже не знаю тебя
cittale Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 13 hours ago, Feyly said: и то как компашка его друзей с которыми он играет,часто показывают свою неприязнь в чате,данный хелпер намеренно нас замутил неверно,и в этом я уверен на все 100%. Тоесть если на тебя кинули репорт и закроет кто-то из ненавистных тобою людей то это личная неприязнь?
xor_rcx_rcx Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Какие мы бедные, аж плакать захотелось от такой несправедливости
cittale Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 41 minutes ago, xor_rcx_rcx said: Какие мы бедные, аж плакать захотелось от такой несправедливости Люди доксят других людей за то что их убили на Кит Пвп и ты удивляешься такой реакции на мут
Feyly Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня 11 часов назад, xor_rcx_rcx сказал: Какие мы бедные, аж плакать захотелось от такой несправедливости мне залить видос где ты в дс признавался что ты с читом играешь?а потом через 30 минут пошел на мою жалобу писать что ты без чита играешь,какой же ты жалкий,самое смешное как ты всех своих кентов созвал чтобы тебе помогли задефаться,но увы не помогло 12 часов назад, cittale сказал: Тоесть если на тебя кинули репорт и закроет кто-то из ненавистных тобою людей то это личная неприязнь? а то что этот человек сидел на модерке никого не смущает?или правила очень сильно поменялись?
cittale Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 17 minutes ago, Feyly said: мне залить видос где ты в дс признавался что ты с читом играешь?а потом через 30 минут пошел на мою жалобу писать что ты без чита играешь,какой же ты жалкий,самое смешное как ты всех своих кентов созвал чтобы тебе помогли задефаться,но увы не помогло а то что этот человек сидел на модерке никого не смущает?или правила очень сильно поменялись? немного да
xor_rcx_rcx Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня (изменено) On 6/24/2025 at 2:13 AM, Feyly said: мне залить видос где ты в дс признавался что ты с читом играешь? Угроза уровня "ааа, мы такие несчастные везде читеры на мардер мистери, а мы честные игроки страдаем от этого", вот реально. Ты думаешь мне ли не пофиг на этот рек, на мнения челов с ваймворлд, хотя давай-ка я тебе кое-что все таки да проясню. ^_^ мне хотелось на мнения большинства тут игроков, потому-что я не живу этим сервером (если ты видишь здесь какие-то другие причины, чтобы можно было так трястись из-за мнения детей с игры про кубики - то можешь отписать, но я их сам не вижу). Думаю тут даже айкью выше, чем у среднестатистического человека иметь не нужно, чтобы понять, если бы я реально волновался насчёт того, что обо мне подумают другие челы, то я бы абсолютно подругому себя вел. Не, типа если у вас айкью ниже среднего, то я могу даже простить вам вашу недодумчивость, но, реально думать, что человек даже не в состоянии осознать, что он может наперед продумать какие-то действия (исходя из того, как вы разбираете реки, а также как вы притягиваете моменты становится очевидно, что вы реально так думаете) это уже сверх ^_^ какая-то. Я бы мог конечно затронуть ещё то, кому не ^_^ будет, если ты все таки скинешь рек, но учитывая какие ^_^ здесь играют, а также сидят на форуме то им кроме река то ничего и не надо будет, чтобы у них сложилось определенное мнение об челике , эти индивидумы не способны подумать о том, что важно сколько не следствие конфликта, сколько его причина. Но, самое главное то что, раз вы приняли такую позицию (вы - каждый из вас из вашего пати, которое играет мардер мистери), то я даже пошел навстречу и переступил через самого себя, чтобы начать избегать вас. Наверное ты подумал, что я выходил с игр (там где находились вы), потому-что не хочу проигрывать. От части ты мог оказаться и прав, потому-что большинство бы так и сделало, но, продолжать обсирать чела, даже когда ты увидел от него в играх ТАКИЕ сообщения.. (ты знаешь о чем я). Ты четко мог после этого осознать цель моих выходов с игр, но, либо ты не читал, либо ты ^_^ как пробка, и вместо того, чтобы нейтрально хотя бы отнестись к челу, то ты начинаешь его провоцировать и всячески пытаться оскорбить. Позиция "жертвы" удобна, не правда ли ? Раз уж ты заговорил о реке, то почему бы мне в ответ не рассказать об этом? Как минимум в этом же реке можно увидеть, как я реально почти поверил в вашу позицию (возможно некоторые из вас реально ее придерживаются, но ты походу совсем ^_^ на голову), и если бы я не хотел идти на компромисс, то я бы наверное не пошел в дс? (подключаем логику, но я не уверен что она у тебя присутствует) Хотя ладно, зря я наверное потратил своё время, расписывая всё это. До тебя не дойдет это. Даже если и дойдет, то ты прост как в тот раз, не захочешь ничего делать, потому-что удобно состоять в компании, когда ты можешь обыгрывать челов количеством, а также реками Только вот ты - являешься позором всей этой компании. Если хотя-бы некоторые из них (возможно) не используют в свою выгоду такую позицию, то ты даже скрывать это не пытаешься Изменено 25 июня пользователем xor_rcx_rcx
creeper Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня саша зачем ты ьольшие текста пишешь такие мне лент чиатьь
xor_rcx_rcx Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня 8 minutes ago, creeper said: саша зачем ты ьольшие текста пишешь такие мне лент чиатьь Сори
xor_rcx_rcx Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня (изменено) 1 hour ago, xor_rcx_rcx said: Угроза уровня "ааа, мы такие несчастные везде читеры на мардер мистери, а мы честные игроки страдаем от этого", вот реально. Ты думаешь мне ли не пофиг на этот рек, на мнения челов с ваймворлд, хотя давай-ка я тебе кое-что все таки да проясню. ^_^ мне хотелось на мнения большинства тут игроков, потому-что я не живу этим сервером (если ты видишь здесь какие-то другие причины, чтобы можно было так трястись из-за мнения детей с игры про кубики - то можешь отписать, но я их сам не вижу). Думаю тут даже айкью выше, чем у среднестатистического человека иметь не нужно, чтобы понять, если бы я реально волновался насчёт того, что обо мне подумают другие челы, то я бы абсолютно подругому себя вел. Не, типа если у вас айкью ниже среднего, то я могу даже простить вам вашу недодумчивость, но, реально думать, что человек даже не в состоянии осознать, что он может наперед продумать какие-то действия (исходя из того, как вы разбираете реки, а также как вы притягиваете моменты становится очевидно, что вы реально так думаете) это уже сверх ^_^ какая-то. Я бы мог конечно затронуть ещё то, кому не ^_^ будет, если ты все таки скинешь рек, но учитывая какие ^_^ здесь играют, а также сидят на форуме то им кроме река то ничего и не надо будет, чтобы у них сложилось определенное мнение об челике , эти индивидумы не способны подумать о том, что важно сколько не следствие конфликта, сколько его причина. Но, самое главное то что, раз вы приняли такую позицию (вы - каждый из вас из вашего пати, которое играет мардер мистери), то я даже пошел навстречу и переступил через самого себя, чтобы начать избегать вас. Наверное ты подумал, что я выходил с игр (там где находились вы), потому-что не хочу проигрывать. От части ты мог оказаться и прав, потому-что большинство бы так и сделало, но, продолжать обсирать чела, даже когда ты увидел от него в играх ТАКИЕ сообщения.. (ты знаешь о чем я). Ты четко мог после этого осознать цель моих выходов с игр, но, либо ты не читал, либо ты ^_^ как пробка, и вместо того, чтобы нейтрально хотя бы отнестись к челу, то ты начинаешь его провоцировать и всячески пытаться оскорбить. Позиция "жертвы" удобна, не правда ли ? Раз уж ты заговорил о реке, то почему бы мне в ответ не рассказать об этом? Как минимум в этом же реке можно увидеть, как я реально почти поверил в вашу позицию (возможно некоторые из вас реально ее придерживаются, но ты походу совсем ^_^ на голову), и если бы я не хотел идти на компромисс, то я бы наверное не пошел в дс? (подключаем логику, но я не уверен что она у тебя присутствует) Хотя ладно, зря я наверное потратил своё время, расписывая всё это. До тебя не дойдет это. Даже если и дойдет, то ты прост как в тот раз, не захочешь ничего делать, потому-что удобно состоять в компании, когда ты можешь обыгрывать челов количеством, а также реками Только вот ты - являешься позором всей этой компании. Если хотя-бы некоторые из них (возможно) не используют в свою выгоду такую позицию, то ты даже скрывать это не пытаешься Кстати, предвещаю отмазку что-то в стиле "ты чит, поэтому я к тебе так отношусь". Окей, пройдемся по базовым вещам снова, я наверное смысл сообщения буду повторять из раза в раз, потому-что эта тема горяча и ненасытна из-за понятно каких типов, не буду говорить кто именно. И так, есть такая базовая вещь, как сравнение. Сравнивать можно две вещи, одну с другой. Речь будет идти про опыт, про сравнение геймплея игроков на мардер мистери, потому-что именно это "позволяет" людям сделать вывод читер ли игрок или нет. Так вот, большинство людей (наверное даже все, но не рискну говорить так) при виде игрока, который играет крайне необычно, а именно тем что его геймплей отличается от геймплей индивидума, который это видит - начнёт подозревать игрока в читерстве. Но, это было бы крайне тупо так делать не имея ни одного "доказательства" (пускай даже косвенного). В этот момент на их место приходят наблюдения за игроком (оценить какие действия он предпринимает за свой геймплей). Естественно в наблюдениях могут проскакивать моменты, которые невозможно состыковать с реальностью (представив условно момент, где наш игрок за стенкой, а его игровой оппонент находится к примеру за одной из сторон, и нашему игроку предстоит сделать выбор - побежать налево или направо, и если он побежит в ту сторону, где стоит его оппонент - очевидно, что этот момент нельзя состыковать никак с реальными событиями и информацией, которую он имел условно будучи без читов). Но, на оправдание к этим моментам прибегают сразу две вещи: игровой опыт (возможно наблюдение за игровым геймплеем конкретного игрока, против которого сейчас наш игрок пытается победить) и удача. Первое позволяет предугадать действия врага, опираясь на опыт (например, этот игрок был за 1 стенкой около 70% или больше игр и за другой стеной остальные 30% или меньше игр). Второе позволяет просто забить и подумать что-то в роде: "окей, если его здесь не будет то ничего страшного, значит он в другом месте". Но, имея пускай даже подозрительные моменты, но не явные, которые бы позволили сделать вывод игрок читер или нет (например, чёткое наблюдение за игроком через стену) - нельзя сделать однозначный вывод. К сожалению большинство из вас не понимает этого, но почему же, неужели вся загадка кроется снова в недодумчивости? Увы, но нет. Всё дело в том, что наши игроки ваймворлда имеют зачастую высокое чсв, которое не позволяет им допустить мысль что-то вроде такой: "ну блин, эти же моменты не прям 100% указывают на читы, потому-что есть много факторов". Чсв не позволяет допустить такую мысль в виду того, что данные индивидумы практически живут статистикой, игрой, а также возможно мнением других людей и т.п. факторы, сказывающиеся на это. Но почему же эти люди не могут просто понаблюдать за игрой достаточно времени и выделить четко момент, который явно нельзя оправдать таким фактором? Ответ тому - чсв, а также возможно нежелание разбираться во всём этом. Вот так и получается, что оправдание "ты чит, поэтому я к тебе так отношусь" является лишь ещё одной прослойкой, за которой скрывается простой эгоцентризм. Но также предвкушаю тейк по поводу моего признания в читах, я это тоже ещё наверное много раз повторю, что слова являются лишь словами, которые могут как отражать реальность, так и не могут этого делать. Верить словам - нельзя, нужны лишь доказательства. Но, причина моего вранья, которую я уже озвучивал - люди не успокоятся, если не сказать им то, чего они хотят слышать. Изменено 25 июня пользователем xor_rcx_rcx
KateLobanova Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения