Tapo4ek Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Я: ТапочекНарушитель: OkssiСкрины: 1. Оскорбляет игроков на форуме http://screenshot.ru/dcc5bf7885268355992d6734e2c15611.png (В этой теме http://forum.vimeworld.ru/topic/13387-zhaloba-na-khelpera-alex-1997/ ) 2. Неправильно подсказывает модерам, после чего они мутят игроков просто так http://screenshot.ru/9875ecaa3bd5b8cbc1cfba955a33f60b.png ( В этой теме http://forum.vimeworld.ru/topic/13617-zhaloba-na-khelpera/page-3 ) 3. Убрала репутацию забаненным zevs8888 и zevunya, до этого НИКОГДА, НИКОМУ не убирали репутацию из забаненных. Им (Мне и зевуне) убрали репутацию. Мне на это срать, но все же. 4. Покрывает некоторых модеров/хелперов. Это никак не доказать, но это не трудно заметить. Прошу дать предупреждение или снять с должности (Оксси, ты сама говорила что модеры не имеют право закрывать жалобы на себя, а ты хоть и главный, но модер) Triton, zevunya4, SAndrey и 3 других 4 2
MilankaKote Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Боже, вы все так и надеетесь что ее сольют ?:/ Зря надеетесь
Lucky_Boy Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Пацан ты бан хочеш?Ты самоубийца.
Tapo4ek Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 Боже, вы все так и надеетесь что ее сольют ?:/ Зря надеетесь По правилам - должны дать предупреждение)0
Radaz Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 По правилам - должны дать предупреждение)0Она подруга Димы и Коли, а ещё администратор проекта. Вряд ли её снимут или дадут предупреждение(чисто моё мнение).
Tapo4ek Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 Он камикадзе.Что я потеряю если получу бан?
Zellman Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Автор этой темы, прочитай правила...
Tapo4ek Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 Автор этой темы, прочитай правила...Уточни какое именно?
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 да , вот насчет покрывания модеров дело говорит
OdyBaH4iK_Reload_X_X Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 еще она миня аскарбила =(
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 То чувство,когда человек пытается сдвинуть поезд.
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 То чувство,когда человек пытается сдвинуть поезд. поезд могут сдвинуть люди , когда их много , То есть , если сравнивать Оксси с поездом, получается ее снимут Из-за массовой жалобы ? не думаютут гора больше подходит
Lucky_Boy Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Её не снимут.Лично я бы не хотел.
Tapo4ek Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 Её не снимут.Лично я бы не хотел.Но жалоба с док-вами
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) А теперь перейдём к тебе Тапочек.Скажи пожалуйста тебе нечем заняться или что.Что ты вечно оскорбляешь Настю за спиной других.Вот только не надо оправдываться сейчас.Значит 1 тема в которой Настя написала Зевуня Идиот - Значит было за что - я прав - прав. 2 С подсказаниями - Вдруг она спутала и правда .Что вы такие ненавистныеПокрываешь говоришь - ГДЕ ДОК-ВАЕё не снимут не бойтесь. - А знаете почему ..Потому что она Гл.Администрация - в состав входит..С Репутацией как вы говорите я сам видел как 2 молодых человека - Зевс и Зевуня - занижали других просто так.Вот почему случилось.И что вы хотите чтоб её снялиСкажу вам одно пока не поздно измените жалобу и напишите /dellДальше же хуже будет только вам [не угроза] Изменено 24 января 2015 пользователем Egesh Triton 1
zevunya4 Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 А теперь перейдём к тебе Тапочек.Скажи пожалуйста тебе нечем заняться или что.Что ты вечно оскорбляешь Настю за спиной других.Вот только не надо оправдываться сейчас.Значит 1 тема в которой Настя написала Зевуня Идиот - Значит было за что - я прав - прав. 2 С подсказаниями - Вдруг она спутала и правда .Что вы такие ненавистныеПокрываешь говоришь - ГДЕ ДОК-ВАЕё не снимут не бойтесь. - А знаете почему ..Потому что она Гл.Администрация - в состав входит..С Репутацией как вы говорите я сам видел как 2 молодых человека - Зевс и Зевуня - занижали других просто так.Вот почему случилось.И что вы хотите чтоб её снялиСкажу вам одно пока не поздно измените жалобу и напишите /dellДальше же хуже будет только вам [не угроза]1. Мы её не оскорбляем.2. Зевуня идиот - мб было за что, но это оскорбление игрока.3. Я знаю что её не снимут.4. Мы имеем право дизлайкать любого, каждый день по -2 репы ему делать, это моё право, дизлайки на это и даны. KapTo4HukDjo 1
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 А теперь перейдём к тебе Тапочек.Скажи пожалуйста тебе нечем заняться или что.Что ты вечно оскорбляешь Настю за спиной других.Вот только не надо оправдываться сейчас.Значит 1 тема в которой Настя написала Зевуня Идиот - Значит было за что - я прав - прав. 2 С подсказаниями - Вдруг она спутала и правда .Что вы такие ненавистныеПокрываешь говоришь - ГДЕ ДОК-ВАЕё не снимут не бойтесь. - А знаете почему ..Потому что она Гл.Администрация - в состав входит..С Репутацией как вы говорите я сам видел как 2 молодых человека - Зевс и Зевуня - занижали других просто так.Вот почему случилось.И что вы хотите чтоб её снялиСкажу вам одно пока не поздно измените жалобу и напишите /dellДальше же хуже будет только вам [не угроза]1. Мы её не оскорбляем.2. Зевуня идиот - мб было за что, но это оскорбление игрока.3. Я знаю что её не снимут.4. Мы имеем право дизлайкать любого, каждый день по -2 репы ему делать, это моё право, дизлайки на это и даны.Обиженный на всю жизнь.Так чего же ты ждёшь.......ИДИ УТОПИСЬИЛИ СКИНЬСЯ С ОБРЫВА.Мб полегчает
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Ой,Настя отлично выполняет свою работу. Не нужно на неё гнать -.-
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Ой,Настя отлично выполняет свою работу. Не нужно на неё гнать -.-Вот-Вот
SAndrey Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Обиженный на всю жизнь.Так чего же ты ждёшь.......ИДИ УТОПИСЬИЛИ СКИНЬСЯ С ОБРЫВА.Мб полегчаетГоворит человек которому 26 лет и он играет в Minecraft.
Рекомендованные сообщения