Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Говорит человек которому 26 лет и он играет в Minecraft. 1. Мы её не оскорбляем.2. Зевуня идиот - мб было за что, но это оскорбление игрока.3. Я знаю что её не снимут.4. Мы имеем право дизлайкать любого, каждый день по -2 репы ему делать, это моё право, дизлайки на это и даны.И тапочек1 аккаунтГоворит человек которому 26 лет и он играет в Minecraft.Да говорю - а что ты запрещаешь мне высказать своё мнение
SAndrey Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 И тапочек1 аккаунтНемного понятнее выражай свои мысли.
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Немного понятнее выражай свои мысли. Кто то без очков не видит. Изменено 24 января 2015 пользователем Egesh
Tapo4ek Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 Егеш.Мы ее никогда не оскорбляли, я знаю что ее не снимут,но жалобу написал. А то что она покрывает хелперов и модеров - чистая правда. KapTo4HukDjo 1
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Егеш.Мы ее никогда не оскорбляли, я знаю что ее не снимут,но жалобу написал. А то что она покрывает хелперов и модеров - чистая правда. Кто то без очков не видит.К твоему вниманию я не Егеш а Эгеш не -Е- а -Э-
Brain_ Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Ой,Настя отлично выполняет свою работу. Не нужно на неё гнать -.-
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Ой,Настя отлично выполняет свою работу. Не нужно на неё гнать -.-
SAndrey Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 К твоему вниманию я не Егеш а Эгеш не -Е- а -Э-П Просто люди в 26 много чего достигли, а ты играешь в minecraft.
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Просто люди в 26 много чего достигли, а ты играешь в minecraft. Очки ещё не купил - если нет иди купи.Детё - я достиг очень многого .И то что я играю - тебя не должно калышить.Ты мне запрещать будешь -м .А ты достиг всего лишь жаловаться Т
Tapo4ek Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 Очки ещё не купил - если нет иди купи.Детё - я достиг очень многого .И то что я играю - тебя не должно калышить.Ты мне запрещать будешь -м .А ты достиг всего лишь жаловаться ТВо первых жалобу сделал я.Во вторых да, я достиг жаловаться, а ты даже не жалуешься. Первая тема с док-вами жалоба на нее.Ей не дадут предупреждения, не снимут, а лишь забанят меня. Мне просто интересно что напишут в теме, или просто ее удалят.
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Во первых жалобу сделал я.Во вторых да, я достиг жаловаться, а ты даже не жалуешься. Первая тема с док-вами жалоба на нее.Ей не дадут предупреждения, не снимут, а лишь забанят меня. Мне просто интересно что напишут в теме, или просто ее удалят.Я не жалую потому-что не на что.Было бы на что.Тебя никто не устраивает в себе разберись для начала.Конечно тебя забанят за ПОДСТАВУ
SAndrey Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Я не жалую потому-что не на что.Было бы на что.Тебя никто не устраивает в себе разберись для начала.Конечно тебя забанят за ПОДСТАВУИ чего же ты достиг? Дракона Края убил?
zevunya4 Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Я не жалую потому-что не на что.Было бы на что.Тебя никто не устраивает в себе разберись для начала.Конечно тебя забанят за ПОДСТАВУУкажи, где здесь подстава? KapTo4HukDjo и SAndrey 2
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 И чего же ты достиг? Дракона Края убил? По себе людей не судят Укажи, где здесь подстава?Купи очки всё поймёшь.
zevunya4 Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 По себе людей не судят Купи очки всё поймёшь. У меня хорошее зрение. Без них всё вижу. Скажи же, ГДЕ ТУТ ПОДСТАВА?!?!?!?!?!
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 У меня хорошее зрение. Без них всё вижу. Скажи же, ГДЕ ТУТ ПОДСТАВА?!?!?!?!?!bom-bom =D
Brain_ Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) А я сужу.Не в тему, но как ты уже набил 120 сообщений? Изменено 24 января 2015 пользователем Brain_
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Не в тему, но как ты уже набил 120 сообщений? nakrytiljeАхаахах начали дизлайки ставить.Бомбите дальше мне всё равно что вы делаете Kazel, zevunya4, Triton и 1 другой 2 2
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 nakrytiljeАхаахах начали дизлайки ставить.Бомбите дальше мне всё равно что вы делаете26 ему. дизлайк поставили , сразу "бомбим" ясно....
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Ой,Настя отлично выполняет свою работу. Не нужно на неё гнать -.-
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 nakrytiljeАхаахах начали дизлайки ставить.Бомбите дальше мне всё равно что вы делаете26 лет человеку,а пишет..,стыдно.товарищ,стыдно.
Radaz Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Да говорю - а что ты запрещаешь мне высказать своё мнениеГде он запретил высказывать тебе своё мнение? Он верно указал, что ты неверно выражаешь свою мысль. Что бы было понятнее, нужно ставить знаки препинания после окончания предложения. Очки ещё не купил - если нет иди купи.Детё - я достиг очень многого .И то что я играю - тебя не должно калышить.Ты мне запрещать будешь -м .А ты достиг всего лишь жаловаться ТТы слишком самонадеян и ведёшь себя как будто ты тут авторитетный игрок и все прислушаются к твоим словам. Возраст человека - тут не влияет ни на что. Я тоже не поддерживаю сторону "тапка" и зевуни, но я и не подлизываюсь к администрации. Я отношусь к администраторам - лояльно. Советую прекратить себя так вести, здесь таких не любят. maska, kirillsunru, CaHbOK и 2 других 4 1
Рекомендованные сообщения