3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Оскорбление. Мне наплювать) Ссылка на комментарий
SAndrey Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Где он запретил высказывать тебе своё мнение? Он верно указал, что ты неверно выражаешь свою мысль. Что бы было понятнее, нужно ставить знаки препинания после окончания предложения. Ты слишком самонадеян и ведёшь себя как будто ты тут авторитетный игрок и все прислушаются к твоим словам. Возраст человека - тут не влияет ни на что. Я тоже не поддерживаю сторону "тапка" и зевуни, но я и не подлизываюсь к администрации. Я отношусь к администраторам - лояльно. Советую прекратить себя так вести, здесь таких не любят.Лайкнул.nakrytiljeАхаахах начали дизлайки ставить.Бомбите дальше мне всё равно что вы делаетеТебе явно не 26) В 26 так пукан не пригорает от дизлайка. Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Она помогает всем Хелперам и Модераторам,отвечает сразу же. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Вам что делать нечего? На модераторов жалобы оформлять? Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Настя отлично выполняет свою работу. Ссылка на комментарий
zevunya4 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Вам что делать нечего? На модераторов жалобы оформлять?ГХ растёт, на главных жалуемся Ссылка на комментарий
SAndrey Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Настя отлично выполняет свою работу.Ты пишешь это 4-ый раз, может прекратишь? Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Вам что делать нечего? На модераторов жалобы оформлять?Они что,особенные?Нет.Захотели-подали,тем более,есть на что. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Настя отлично выполняет свою работу.Новое достижение!Подлиза!Способности: +25к хп,+25 к смелости,-30 к интеллекту,+к 18 броне. kirillsunru и SAndrey 2 Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 мда Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Зевуня, ты со своей бандой гопников, пытаетесь сделать всё, что бы на проекте царил хаос, а ведь если есть Okssi, то есть жизнь и справедливость.И про Tapo4ek тоже это касается. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Зевуня, ты со своей бандой гопников, пытаетесь сделать всё, что бы на проекте царил хаос, а ведь если есть Okssi, то есть жизнь и справедливость. Не обижайся, но ты сейчас бред несешь) Я особо такого порядка и не делаю на проекте. Ссылка на комментарий
Tapo4ek Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Зевуня, ты со своей бандой гопников, пытаетесь сделать всё, что бы на проекте царил хаос, а ведь если есть Okssi, то есть жизнь и справедливость.Ну, про справедливость могу поспорить. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Зевуня, ты со своей бандой гопников, пытаетесь сделать всё, что бы на проекте царил хаос, а ведь если есть Okssi, то есть жизнь и справедливость.Подлизы эволюционируют,однако. Ссылка на комментарий
zevunya4 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Зевуня, ты со своей бандой гопников, пытаетесь сделать всё, что бы на проекте царил хаос, а ведь если есть Okssi, то есть жизнь и справедливость.И про Tapo4ek тоже это касается.Как много подлиз... Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) На других админов пожалуйста, а на Настю не позволю. Изменено 24 января 2015 пользователем Grazy Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Подлизы эволюционируют,однако.лол, я даже до того , как открыл сообщение, знал то , что оно будет подлизным - это varlik детка Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Как много подлиз...Я не подлиза, ты просто значение этого слова не понимаешь. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 На других админов пожалуйста, а на Настю не позволю.Еще один,шаблонный подлиза,откуда вы беретесь? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Бля,закрывайте тему, вдруг приедетУУууу...Маты пошли...Как вам не стыдно, молодой человек. Triton 1 Ссылка на комментарий
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 УУууу...Маты пошли...Как вам не стыдно, молодой человек.Не впервой Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 УУууу...Маты пошли...Как вам не стыдно, молодой человек.ну мат , и что? Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Еще один,шаблонный подлиза,откуда вы беретесь?Подлиза? Это понятие относительное. Ссылка на комментарий
SAndrey Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Бля,закрывайте тему, вдруг приедетСЛЫШУ СИРЕНЫ ЗА ОКНОМ, ГОТОВЯТСЯ ШТУРМОМ ДОМ БРАТЬ, ЗАКРЫВАЙТЕ! Okssi 1 Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я не подлиза, ты просто значение этого слова не понимаешь.Растолкуй мне,ты же у нас умен не по годам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения