Перейти к публикации

Вторая жалоба на оксси

Tapo4ek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где он запретил высказывать тебе своё мнение? Он верно указал, что ты неверно выражаешь свою мысль. Что бы было понятнее, нужно ставить знаки препинания после окончания предложения.

Ты слишком самонадеян и ведёшь себя как будто ты тут авторитетный игрок и все прислушаются к твоим словам. Возраст человека - тут не влияет ни на что. Я тоже не поддерживаю сторону "тапка" и зевуни, но я и не подлизываюсь к администрации. Я отношусь к администраторам - лояльно. Советую прекратить себя так вести, здесь таких не любят.

Лайкнул.

nakrytilje

Ахаахах  начали дизлайки ставить.

Бомбите дальше мне всё равно что вы делаете

Тебе явно не 26) В 26 так пукан не пригорает от дизлайка.

Опубликовано:

Вам что делать нечего? На модераторов жалобы оформлять?

Они что,особенные?Нет.

Захотели-подали,тем более,есть на что.

Опубликовано:

Зевуня, ты со своей бандой гопников, пытаетесь сделать всё, что бы на проекте царил хаос, а ведь если есть Okssi, то есть жизнь и справедливость.

И про Tapo4ek тоже это касается.

Опубликовано:

Зевуня, ты со своей бандой гопников, пытаетесь сделать всё, что бы на проекте царил хаос, а ведь если есть Okssi, то есть жизнь и справедливость.

Не обижайся, но ты сейчас бред несешь) 

Я особо такого порядка и не делаю на проекте.

Опубликовано:

Ну, про справедливость могу поспорить.

Опубликовано:

Подлизы эволюционируют,однако.

Опубликовано:

И про Tapo4ek тоже это касается.

Как много подлиз...

Опубликовано: (изменено)

На других админов пожалуйста, а на Настю не позволю.

Изменено пользователем Grazy
Опубликовано:

Я не подлиза, ты просто значение этого слова не понимаешь.

Растолкуй мне,ты же у нас умен не по годам.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...