KartaGrafich Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1. Хелпер. 2. 301 ч. 3. KartaGraf_12. 4. Кахриман. 5. 17 полных лет. 6. Есть, был хелпером на русской копии Хайпикселя в 2022г - на сервере RuHypixel, модератором на CloudLand, GlentLand около 3-4 лет назад. К сожалению, материалов, выступающих в качестве подтверждающих доказательств или людей, способных это сделать, у меня нет: это было сравнительно давно, да и контакты людей, являвшихся моими коллегами, утеряны либо удалены. 7. 4-5 часов. 8. С 15 до 18 или 19:00. 9. В России, в городе Дербенте. 10. Мне очень хочется внести значительный вклад в развитие сервера, обеспечивая атмосферу для удобной игры для всех пользователей, сокращая количество нарушителей, детально помогая новичкам освоиться в механизмах игрового процесса и в рамках своих полномочий оказывать помощь администрации выполнять текущие задачи. Именно подобные меры помогут оказать огромное влияние на развитие сервера, я постараюсь взять на себя такую ответственность и принести пользу проекту. 11. Прочитал, Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Меня Зовут Кахриман, мне 17 лет, живу в России, городе Дербент. Окончил 11 классов и по результатам ЕГЭ попытаюсь попасть в топовый ВУЗ. Я хорошо просвящён в правовой культуре, занимаюсь углублённым изучением исторических событий, сравниваю политику правителей, события, а также ищу сходства между ними, люблю пить чай и играть в футбол. 13. https://vk.com/v.kuchman
cittale Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня ошибки, айди страницы не в цифрах (id123456789). ты Пишешь Вот Так Половину Текста скип
yeurron Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 43 минуты назад, cittale сказал: ты Пишешь Вот Так Половину Текста где
cittale Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня (изменено) 16 minutes ago, yeurron said: где 12 пункт но меня впринципе выбесила эта заявка и аватарка подающего думаю за это впринципе можно отказать Изменено 23 июня пользователем cittale
Airis Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Против. Правила «читал», а что с формой? тоже «читал»? ВК ссылка указана не по форме
gate Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 2 часа назад, KartaGrafich сказал: Окончил 11 классов и по результатам ЕГЭ попытаюсь попасть в топовый ВУЗ удачи
cittale Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 20 minutes ago, gate said: удачи Топовый ВУЗ это типа ДНР
Рекомендованные сообщения