Shiseyath Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня dekiteiru @dekiteiru died замутил мне форум (shiseyath) за точку, и то он сначало ее удалил потом вернул доква жалоба где мут дали выдано наверное 21 06 2025
dekiteiru Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 15 минут назад, Shiseyath сказал: то он сначало ее удалил потом вернул кого?
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня верно сделал @unmei @silentfxxlings 16 минут назад, Shiseyath сказал: сначало У тебя не только интернет плохой, но и знания русского языка
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, dekiteiru сказал: кого? мою точку я смотрел ее не было, потом снова появилась
dekiteiru Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: мою точку а что до точки там было, помнишь?
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, dekiteiru сказал: а что до точки там было, помнишь? да он осков не было лишь то что типо такая уже залита, но потом я посмотрел жалобу и на . отредачил
dekiteiru Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня (изменено) 11 минут назад, Shiseyath сказал: да он осков не было поэтому ты получил лишь предупреждение, а мут появился из-за твоих предыдущих нарушений Изменено 23 июня пользователем dekiteiru
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, dekiteiru сказал: поэтому ты получил лишь предупреждение, а мут появился из-за твоих предыдущих нарушен й за что именно то?)))
dekiteiru Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, Shiseyath сказал: за что именно то?))) передал информацию Администрации, ожидайте
unmei Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 6 минут назад, Shiseyath сказал: обязан еще как нельзя показывать скрытые сообщения estrial 1
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Shiseyath сказал: мне еще как, я пострадавший В полицию заявление напиши
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: В полицию заявление напиши напишу обязательно Только что, unmei сказал: нельзя показывать скрытые сообщения мне можно че я там не видел то
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: напишу обязательно мне можно че я там не видел то Как напишешь дай знать
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Как напишешь дай знать тебе нет
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Shiseyath сказал: тебе нет Хорошо
Рекомендованные сообщения