Shiseyath Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня dekiteiru @dekiteiru died не забанил за чит yuxnota снова жалоба вердикт 22 06 2025
dekiteiru Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня (изменено) За весь рек не увидел каких-то моментов на чит. Игроки просто размениваются ударами/комбо, не знаю даже что тут расписать, обычное пвп. Тайм-кодов от тебя я так и не дождался.. Изменено 12 июля пользователем dekiteiru
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, dekiteiru сказал: распиши моменты, по которым я должен был его забанить твои обязанности
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: твои обязанности И твои, чтобы больше шанс был на "неверное" закрытие
dekiteiru Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Shiseyath сказал: твои обязанности я посмотрел рек, здесь на бан маловато. раз в твоих интересах выговор мне, а игроку бан, с твоей стороны лучше расписать как минимум эту жалобу, не говоря об остальных.
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, dekiteiru сказал: раз в твоих интересах выговор мне, а игроку бан, с твоей стороны лучше расписать как минимум эту жалобу, не говоря об остальных. потом как не лень будет
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 6 минут назад, Shiseyath сказал: и чо снова не так @KaMeN @Rez Эти люди не заходят на форум, кого ты тегаешь?
Darcy Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Эти люди не заходят на форум, кого ты тегаешь? да кто тя спрашивает 7 минут назад, Shiseyath сказал: и чо снова не так @KaMeN @Rez он даже не понял ахахахаах Shiseyath 1
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Эти люди не заходят на форум, кого ты тегаешь? подумай
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 5 минут назад, Shiseyath сказал: подумай Они не ответят тебе 5 минут назад, Darcy сказал: он даже не понял ахахахаах А ты поняла уже, что @silentfxxlingsи @RetLegend_разные люди?
Darcy Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Они не ответят тебе А ты поняла уже, что @silentfxxlingsи @RetLegend_разные люди? я поняла что ты @KaMeN @Rez
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Darcy сказал: я поняла что ты @KaMeN @Rez Не обманывай Тебе посоветовать, как улучшить лицо?
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Тебе посоветовать, как улучшить лицо? @silentfxxlings тут твой друг косвенно оскает ну-ка мут ему
Darcy Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Не обманывай Тебе посоветовать, как улучшить лицо? не нужно я и так очень красивая лучше для себя побереги тебе нужнее
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: @silentfxxlings тут твой друг косвенно оскает ну-ка мут ему Даже не пытался, я лишь хочу ей помочь Только что, Darcy сказал: лучше для себя побереги тебе нужнее У меня нет прыщей..
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Даже не пытался, я лишь хочу ей помочь тут косвенный оск пацан
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: тут косвенный оск пацан Не обманывай, пацан
Darcy Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, estrial сказал: Даже не пытался, я лишь хочу ей помочь У меня нет прыщей.. и у меня
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Darcy сказал: и у меня Мне показывали другое
Darcy Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Мне показывали другое мне тоже показывали другое
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Мне показывали другое твои друзья @silentfxxlings @silentfxxling @RetLegend_@hilldope?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас