estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: твои друзья @silentfxxlings @silentfxxling @RetLegend_@hilldope? Они очень милые, еще @unmei @dekiteiru 1 минуту назад, Darcy сказал: мне тоже показывали другое Показывай нам всем
silentfxxlings Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Shiseyath сказал: твои друзья @silentfxxlings @silentfxxling @RetLegend_@hilldope? ретлегенд мой друг скоро встречать его буду, это тебе не какие-то ссоры в майне.
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня А почему я не должен с ними общаться? Кстати, кто такой RetLegend_ я даже не знаю
silentfxxlings Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 6 минут назад, Shiseyath сказал: @silentfxxlings тут твой друг косвенно оскает ну-ка мут ему Не обязан. estrial 1
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, silentfxxlings сказал: ретлегенд мой друг скоро встречать его буду Можно с вами?
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: А почему я не должен с ними общаться? Кстати, кто такой RetLegend_ я даже не знаю знаешь Только что, silentfxxlings сказал: Не обязан обязан
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, silentfxxlings сказал: Не обязан. Блат Покрывательство Халатное отношение к должности. СНЯТЬ! Только что, Shiseyath сказал: знаешь Чем докажешь?
silentfxxlings Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: обязан Не припоминаю, чтобы это было четко регламентировано в правилах.
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, estrial сказал: Чем докажешь? ну сказал бы но незя
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Shiseyath сказал: ну сказал бы но незя Можно
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня 4 минуты назад, estrial сказал: Можно нельзя
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Кто сказал? А вот думай
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Shiseyath сказал: А вот думай Ты обманываешь
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Ты обманываешь никогда
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Shiseyath сказал: никогда Всегда*
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Никогда не врал, я самый честный всегда врал и будешь врать
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Нет, ты щас фейк вкидываешь Я никогда не вру
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только если про свой плохой интернет не врешь, а так бы поспорил...
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Только если про свой плохой интернет не врешь, а так бы поспорил... какой плохой далеко от серверов XDD
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: какой плохой далеко от серверов XDD Построй предложение правильно, я ничего не понял
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас