Prototipo Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня Только что, reasonn сказал: ты любитель мне sillly говорил у него футболка с аниме я бы не доверял такому информатору
reasonn Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня Только что, Prototipo сказал: у него футболка с аниме
dekiteiru Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 3 минуты назад, Prototipo сказал: у него футболка с аниме я бы не доверял такому информатору у вас парная же
Prototipo Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 5 минут назад, dekiteiru сказал: у вас парная же это ложь у меня таких никогда не было и не будет 8 минут назад, reasonn сказал: я не вру @silllyснимай
Ralia Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 3 часа назад, reasonn сказал: https://youtu.be/9ckPbjk3-ks?si=h7xbE-b3eSI9nPto Он и так уже все посмотрел, насколько я знаю он свой тир-лист ведет, там уже более 2к аниме
reasonn Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 6 минут назад, Prototipo сказал: это ложь у меня таких никогда не было и не будет я не вру @silllyснимай @silllyкайф 5 минут назад, Ralia сказал: тир-лист ведет покажите
Ralia Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня @PrototipoПоказывай, я видел у тебя на демке, ну или ссылку дай
Alore Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 1 час назад, Prototipo сказал: у меня только такой тир-лист есть
Prototipo Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад, Alore сказал: нельзя У МЕНЯ ТАБЛИЦА СЛОМАЛАСЬ ХВАТИТ ДУДОСИТЬ
Alore Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 15 минут назад, Prototipo сказал: нельзя У МЕНЯ ТАБЛИЦА СЛОМАЛАСЬ ХВАТИТ ДУДОСИТЬ ))
Ralia Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 1 час назад, Prototipo сказал: у меня только такой тир-лист есть не ври, у меня есть рек, где твой друг говорит аниме фразы, ты такой же
Prototipo Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад, Ralia сказал: твой друг @silllyчто ли просто я такое никогда не говорю
sillly Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 2 часа назад, reasonn сказал: @silllyкайф старался. 1 час назад, Prototipo сказал: @silllyчто ли ты же звал @Wyllias на просмотр аниме и помурчать в дисике Ralia и reasonn 2
Wyllias Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 4 минуты назад, sillly сказал: аниме что за банворд
Ralia Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 1 час назад, Wyllias сказал: что за банворд АХЗАХЗВПХЗВАХЗПЗХа 3 часа назад, Prototipo сказал: @silllyчто ли просто я такое никогда не говорю Не, отписал вон
Wyllias Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня Только что, sillly сказал: ??? Зачем мне аватарку заменяешь через разметку? Ralia 1
sillly Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня Только что, Wyllias сказал: Зачем мне аватарку заменяешь через разметку? FF{{F{FF{ сильно.
Ralia Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня 38 минут назад, Wyllias сказал: Зачем мне аватарку заменяешь через разметку? FPO{GDP{F{PG}{PDFGPDPF{g
estrial Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 24.06.2025 в 11:42, Prototipo сказал: аааа понял Ну я увидел там акб, но не сказал, что достаточно Вопросы?
Ralia Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 26 минут назад, estrial сказал: Ну я увидел там акб, но не сказал, что достаточно Вопросы? АХАХ
estrial Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня Только что, Ralia сказал: АХАХ Что смешного, бывший хелпер?
Ralia Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня Только что, estrial сказал: Что смешного, бывший хелпер? Ну смешной ты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас