Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все верно, я действительно не обязан слушаться приказов от игроков, а то сообщение, которое ты указал в жалобе, вполне корректно. К тому же, за косвенные оскорбления мы не наказываем, есть исключения, но это явно не тот случай.

Опубликовано:
Только что, silentfxxlings сказал:

Все верно

Нормально модератор сам на себя пишет))))))) Точно снять теперь)))))))

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, estrial сказал:

Предлагаю этому нарушителю еще -вимеры сделать

согласен

Изменено пользователем hilldope
Опубликовано:
1 минуту назад, silentfxxlings сказал:

Зачем ты токсишь сейчас?

а ты зачем в тг токсишь 

Опубликовано:
Только что, Shiseyath сказал:

где здесь токс?

Твоё сообщение явно несет в себе негатив, тебе этот человек лично ничего не сделал в данный момент, а ты просто взял и вылил на него агрессию.

Опубликовано:
1 минуту назад, Darcy сказал:

а ты зачем в тг токсишь 

Ты там Администрацию обзывала, тебя должны забанить выходит? Или что ему запрещает это делать там?

Опубликовано:

Твоё сообщение явно несет в себе негатив, тебе этот человек лично ничего не сделал в данный момент, а ты просто взял и вылил на него агрессию.

а ну да просто так он подтвердил шуточные высказывание твоего друга

Опубликовано:

а ты зачем в чужие дела лезешь откуда ты знаешь что он ему сделал 

он пишет под каждую его жалобу уже негативным посылом в ответ и получает негатив кого ты тут дефаешь 

давай я лучше скину твоё общение в тг где сообщения удаляются 

Опубликовано:
Только что, Shiseyath сказал:

Мое сообщение не имело негатива, он может его поддержать и ДАЖЕ поставить лайк НА СООБЩЕНИЕ!!!!!

Только что, Darcy сказал:

давай я лучше скину твоё общение в тг где сообщения удаляются

Присылай в тг, @estrial

Опубликовано:
Только что, estrial сказал:

Мое сообщение не имело негатива, он может его поддержать и ДАЖЕ поставить лайк НА СООБЩЕНИЕ!!!!!

он подтвердил шуточное высказывание - я сказал, то что его сообщение неуместно, чуешь разницу?

Опубликовано:

Ты там Администрацию обзывала, тебя должны забанить выходит? Или что ему запрещает это делать там?

что запрещает? катя писала что персонал должен общаться уважительно не только на форуме но и в тг 

а с каких пор об этом нужно писать при принятии на должность 

Опубликовано:

что запрещает? катя писала что персонал должен общаться уважительно не только на форуме но и в тг

Это никогда не было запрещено, ну ладно

Опубликовано:

Присылай в тг, @estrial

я тебе в тг никогда не напишу почему ты до сих пор думаешь что мне важно твоё мнение зач ты вообще продолжаешь меня цитировать 

Опубликовано:

а ты зачем в тг токсишь 

Значит так нужно. Я не буду общаться любезно со всеми подряд, затоксил -> есть причины. К ответам на муты/баны на форуме это не относится, я всем отвечаю за что и почему, если кто-то интересуется.

Опубликовано:
Только что, estrial сказал:

Это никогда не было запрещено, ну ладно

о боже всё перестань мне писать 

Опубликовано:
3 минуты назад, Shiseyath сказал:

Я с ним не дружу, максимум переменное общение, но явно не дружба. Для меня дружба чуть другое значит (относительно твоего высказывания).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...