Shiseyath Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня silentfxxligns @silentfxxlings died не замутил своего друга за косвенный оск и пишет что не обязан ну такое себе поведение модератора форума соо 1 2 23 06 2025
silentfxxlings Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Все верно, я действительно не обязан слушаться приказов от игроков, а то сообщение, которое ты указал в жалобе, вполне корректно. К тому же, за косвенные оскорбления мы не наказываем, есть исключения, но это явно не тот случай. reasonn, miscarry, Airis и 1 другой 4
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, silentfxxlings сказал: Все верно Нормально модератор сам на себя пишет))))))) Точно снять теперь)))))))
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: + Что хотел? Предлагаю этому нарушителю еще -вимеры сделать
hilldope Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня (изменено) 1 минуту назад, estrial сказал: Предлагаю этому нарушителю еще -вимеры сделать согласен Изменено 23 июня пользователем hilldope estrial 1
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, hilldope сказал: согласен твое мнение вообще неуместно как и сообщение
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: твое мнение вообще неуместно как и сообщение Не обманывай hilldope 1
silentfxxlings Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: твое мнение вообще неуместно как и сообщение Зачем ты токсишь сейчас? estrial 1
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, silentfxxlings сказал: Зачем ты токсишь сейчас? где здесь токс?
Darcy Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Зачем ты токсишь сейчас? а ты зачем в тг токсишь
silentfxxlings Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: где здесь токс? Твоё сообщение явно несет в себе негатив, тебе этот человек лично ничего не сделал в данный момент, а ты просто взял и вылил на него агрессию.
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Darcy сказал: а ты зачем в тг токсишь Ты там Администрацию обзывала, тебя должны забанить выходит? Или что ему запрещает это делать там?
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, silentfxxlings сказал: Твоё сообщение явно несет в себе негатив, тебе этот человек лично ничего не сделал в данный момент, а ты просто взял и вылил на него агрессию. а ну да просто так он подтвердил шуточные высказывание твоего друга
Darcy Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, silentfxxlings сказал: Твоё сообщение явно несет в себе негатив, тебе этот человек лично ничего не сделал в данный момент, а ты просто взял и вылил на него агрессию. а ты зачем в чужие дела лезешь откуда ты знаешь что он ему сделал он пишет под каждую его жалобу уже негативным посылом в ответ и получает негатив кого ты тут дефаешь давай я лучше скину твоё общение в тг где сообщения удаляются
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: а ну да просто так он подтвердил шуточные высказывание твоего друга Мое сообщение не имело негатива, он может его поддержать и ДАЖЕ поставить лайк НА СООБЩЕНИЕ!!!!! Только что, Darcy сказал: давай я лучше скину твоё общение в тг где сообщения удаляются Присылай в тг, @estrial
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Мое сообщение не имело негатива, он может его поддержать и ДАЖЕ поставить лайк НА СООБЩЕНИЕ!!!!! он подтвердил шуточное высказывание - я сказал, то что его сообщение неуместно, чуешь разницу?
Darcy Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, estrial сказал: Ты там Администрацию обзывала, тебя должны забанить выходит? Или что ему запрещает это делать там? что запрещает? катя писала что персонал должен общаться уважительно не только на форуме но и в тг а с каких пор об этом нужно писать при принятии на должность
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Darcy сказал: что запрещает? катя писала что персонал должен общаться уважительно не только на форуме но и в тг Это никогда не было запрещено, ну ладно
Darcy Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, estrial сказал: Мое сообщение не имело негатива, он может его поддержать и ДАЖЕ поставить лайк НА СООБЩЕНИЕ!!!!! Присылай в тг, @estrial я тебе в тг никогда не напишу почему ты до сих пор думаешь что мне важно твоё мнение зач ты вообще продолжаешь меня цитировать
silentfxxlings Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Darcy сказал: а ты зачем в тг токсишь Значит так нужно. Я не буду общаться любезно со всеми подряд, затоксил -> есть причины. К ответам на муты/баны на форуме это не относится, я всем отвечаю за что и почему, если кто-то интересуется.
Darcy Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Это никогда не было запрещено, ну ладно о боже всё перестань мне писать
silentfxxlings Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, Shiseyath сказал: а ну да просто так он подтвердил шуточные высказывание твоего друга Я с ним не дружу, максимум переменное общение, но явно не дружба. Для меня дружба чуть другое значит (относительно твоего высказывания).
Рекомендованные сообщения