Darcy Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, silentfxxlings сказал: Значит так нужно. Я не буду общаться любезно со всеми подряд, затоксил -> есть причины. К ответам на муты/баны на форуме это не относится, я всем отвечаю за что и почему, если кто-то интересуется. 7 минут назад, silentfxxlings сказал: Зачем ты токсишь сейчас? ну вот ты и ответил на свой вопрос
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Darcy сказал: я тебе в тг никогда не напишу почему ты до сих пор думаешь что мне важно твоё мнение зач ты вообще продолжаешь меня цитировать Ты моего друга цитируешь везде, а я буду тебя тогда Брат за брата
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, silentfxxlings сказал: Я с ним не дружу, максимум переменное общение, но явно не дружба. Для меня дружба чуть другое значит (относительно твоего высказывания). точно)))
Darcy Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Ты моего друга цитируешь везде, а я буду тебя тогда Брат за брата АХАХХААХХАХАХАХАХАХ
silentfxxlings Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 4 минуты назад, Darcy сказал: давай я лучше скину твоё общение в тг где сообщения удаляются Скидывай, мне нет до этого дела. Переписки я кстати чистил, чтобы не мешались, около 200 человек обчистил.
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: точно))) Ну да мы не общаемся, раз в год и палка стреляет, знал?
silentfxxlings Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 5 минут назад, Darcy сказал: кого ты тут дефаешь Я ответил на конкретно данный случай, я не слежу за всеми на форуме 24/7, у меня полно других дел.
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Ну да мы не общаемся, раз в год и палка стреляет, знал? точно не общаетесь?)
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: точно не общаетесь?) Честное слово
silentfxxlings Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Shiseyath сказал: точно))) Для меня дружба ≠ общение в майнкрафте. Есть конечно же пару человек, но это уже небольшое исключение.
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Честное слово мне кажется ты врешь
Darcy Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, silentfxxlings сказал: Я ответил на конкретно данный случай, я не слежу за всеми на форуме 24/7, у меня полно других дел. не ври следишь мне через пол минуты прилетает мут после отправки за то оскорбления меня и пиар тгк про меня висит больше суток точно не предвзятое отношения два форумных модера без личной жизни сидят 25 на 8 на этом форуме сто проц этого не видели
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, silentfxxlings сказал: Для меня дружба ≠ общение в майнкрафте. Есть конечно же пару человек, но это уже небольшое исключение. Я могу приехать, встретимся, погуляем, если хочешь, только скажи когда удобно
silentfxxlings Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, Darcy сказал: ну вот ты и ответил на свой вопрос Я не отвечаю на свои же вопросы, в данном случае не было никаких причин для токса, он даже не его сообщение процитировал.
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Shiseyath сказал: мне кажется ты врешь Никогда.
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Я могу приехать, встретимся, погуляем, если хочешь, только скажи когда удобно давно пора, а то сток дружите уже
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: давно пора, а то сток дружите уже Нуууу.... полтора месяца общения раз в неделю, почти дружба
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Аааа ну раз подружка... все объясняет... 24 на 7 общаемся все между собой...
Darcy Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: вот и подружка их пришла в тему мемы несмешные кидает так ещё и подружка их?
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Нуууу.... полтора месяца общения раз в неделю, почти дружба точно?)))) Только что, estrial сказал: Аааа ну раз подружка... все объясняет... 24 на 7 общаемся все между собой... ну да
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Darcy сказал: мемы несмешные кидает так ещё и подружка их? Скинь смешной мем Только что, Shiseyath сказал: точно?)))) ну да Да, точно, если это не так - докажи обратное.
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, Darcy сказал: мемы несмешные кидает так ещё и подружка их? да их подруга
Рекомендованные сообщения