estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: да их подруга Чем докажешь?
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Да, точно, если это не так - докажи обратное. ну понимаешь нельзя пока что
hilldope Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, estrial сказал: Скинь смешной мем тебе скинуть мем?
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: ну понимаешь нельзя пока что А что тебе можно вообще? Только что, hilldope сказал: тебе скинуть мем? Давай
Darcy Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: ну понимаешь нельзя пока что почему они общаются все как ^_^
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: А что тебе можно вообще? ну такое нельзя пока что. Только что, Darcy сказал: почему они общаются все как ^_^ друганы же все
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Darcy сказал: почему они общаются все как ^_^ Как кто? Только что, Shiseyath сказал: ну такое нельзя пока что. друганы же все Кенты Братики Друзья, еще кем назовешь?
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Как кто? подумай
Darcy Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: ну такое нельзя пока что. друганы же все не ну серьёзно что за манера речи ^_^ откуда это пошло звучит просто ужасно
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: подумай Когда нечего ответить:
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Когда нечего ответить: как нечего, тут же понятно кому она адресовала..
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: как нечего, тут же понятно кому она адресовала.. Так я тебе ответил....
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, estrial сказал: Как кто? 1 минуту назад, Shiseyath сказал: ода ответил он
silentfxxlings Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, Darcy сказал: не ври следишь Ложь и провокация. 3 минуты назад, Darcy сказал: мне через пол минуты прилетает мут после отправки за то оскорбления меня и пиар тгк про меня висит больше суток точно не предвзятое отношения Видимо ты пишешь именно тогда, когда я в сети. 4 минуты назад, Darcy сказал: два форумных модера без личной жизни сидят 25 на 8 на этом форуме сто проц этого не видели Жаль показателя время препровождения на форуме нет, так бы узнали сколько я провожу времени на форуме в день.
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Ода манера общения... что не так?
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: что не так? Чет на своем языке щас было
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Чет на своем языке щас было что не так то?
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: что не так то? Общайся без негатива
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Общайся без негатива нету негатива
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Я заметил, поэтому на тебя жалобу залили по твоей просьбе + там нет неуважение
estrial Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Только что, Shiseyath сказал: по твоей просьбе + там нет неуважение Не по моей + узнаем вместе
Shiseyath Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня Только что, estrial сказал: Не по моей по твоей
Рекомендованные сообщения