Shiseyath Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня TyTy_Terminator deathytears 24.06.2025 https://disk.yandex.ru/i/zu5VCIvuxDnNiA
Shiseyath Опубликовано: 24 июня Автор Опубликовано: 24 июня 5 минут назад, bible сказал: фпс с пингом скрывай когда играешь я обычно так и играю, но зачем ты мне тут пишешь ты даже так проиграешь
bible Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 4 минуты назад, Shiseyath сказал: я обычно так и играю, но зачем ты мне тут пишешь ты даже так проиграешь поэтому ты мне за 15 секунд проиграл
Shiseyath Опубликовано: 24 июня Автор Опубликовано: 24 июня ода пацан ты скрываешь ник + ты мог любой матч взять ну так к слову
bible Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 3 минуты назад, Shiseyath сказал: ты мог любой матч взять ну так к слову не надейся рандом у меня рек есть где ты проиграл в 4 бара
Shiseyath Опубликовано: 24 июня Автор Опубликовано: 24 июня показывай ну или как всегда ник скрываешь ну чо поделать если тебя все ^_^ +ты чета долго думаешь над ответом, я бы задумался прежде чем мне писать
bible Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад, Shiseyath сказал: показывай ну или как всегда ник скрываешь ну чо поделать если тебя все ^_^
Shiseyath Опубликовано: 24 июня Автор Опубликовано: 24 июня показывай пацанчик и снова ты думал 3 минуты как обычно
bible Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня Только что, Shiseyath сказал: показывай пацанчик и снова ты думал 3 минуты как обычно я не ты чтобы сидеть на форуме 24/7 и отвечать в ту же секунду
Shiseyath Опубликовано: 24 июня Автор Опубликовано: 24 июня Только что, bible сказал: я не ты чтобы сидеть на форуме 24/7 и отвечать в ту же секунду ты сидишь в теме пацан))
bible Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад, Shiseyath сказал: ты сидишь в теме пацан)) у меня помимо форума открыты и другие вкладки не думай то что ты мне интересен чтоб я ради тебя все время сидел в жалобе и обновлял ее
Shiseyath Опубликовано: 24 июня Автор Опубликовано: 24 июня Только что, bible сказал: у меня помимо форума открыты и другие вкладки не думай то что ты мне интересен чтоб я ради тебя все время сидел в жалобе и обновлял ее или те нну прост нечего ответить так и запишем
Рекомендованные сообщения