Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

KlopyHD
? (возможно VboostYobashu4 VboostYobashu1 Marliano1 Marliano2 Marliano3 Marliano4 Marliano5 Marliano6 Marliano7)
hi
25 06 2025
https://ibb.co/HTd622QC
буст статистики путем завершения игр по одной секунде, победы есть, матч всего 1 из 111 ( https://vimetop.ru/matches#857442163632373760 ) статистики нет, только с этого единственного матча имеется  

так же обязательно обратить внимание на статистику eggwars у VboostYobashu4 VboostYobashu1 (с них бустили стату)

Изменено пользователем reasonn
  • Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

4 минуты назад, TeenyMAKC007 сказал:

Не прикидывайся

если тебе интересен мой доход в жизни то сюда не влезет столько цифр а если ты про что-то другое то пиши понятнее 

Опубликовано:
4 минуты назад, Airis сказал:

если не ошибаюсь, этот баг должны были пофиксить 

должны были пофиксить еще несколько месяцев назад но как видишь не пофиксили 

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

а обнулят ли? просто ни 1 жб такую не закрывали еще 

обход есть обход ! 

@reasonn Тебе явно кто-то за это платят если ты сидишь и смотришь 24 на 7 на кого-бы жб подать чтобы себе репутацию поднять.

Изменено пользователем TeenyMAKC007
Опубликовано:
2 минуты назад, TeenyMAKC007 сказал:

Тебе явно кто-то за это платят если ты сидишь и смотришь 24 на 7 на кого-бы жб подать чтобы себе репутацию поднять.

мне кажется какой-то ты бред все таки пишешь к тому же не понимаешь что любой аккаунт который бустит себе статистику буквально даже искать не нужно это все лежит на поверхности 

Опубликовано:
1 минуту назад, reasonn сказал:

мне кажется какой-то ты бред все таки пишешь к тому же не понимаешь что любой аккаунт который бустит себе статистику буквально даже искать не нужно это все лежит на поверхности 

Нет, ты целенаправленно ищешь.

6 минут назад, TeenyMAKC007 сказал:

Нет, ты целенаправленно ищешь.

я ничего не ищу не надо делать выводы пустые 

если ты этот вывод сделал после того как я на тебя жалобы залила то не надо на меня обижаться потому что мне в личку на тебя настучал твой же друг с которым ты бустил клешпоинт и попросил на тебя залить жалобы поэтому лучше делай новые выводы 

23 минуты назад, reasonn сказал:

я ничего не ищу не надо делать выводы пустые 

если ты этот вывод сделал после того как я на тебя жалобы залила то не надо на меня обижаться потому что мне в личку на тебя настучал твой же друг с которым ты бустил клешпоинт и попросил на тебя залить жалобы поэтому лучше делай новые выводы 

Откуда такая информация что тот чел мой друг? DeadLife Это вообще крыса подзаборная.

24 минуты назад, reasonn сказал:

меня обижаться

Я и не обижался. Мне вообще насрать на ваш этот ВаймВорлд с токсичным комьюнити!

10 минут назад, TeenyMAKC007 сказал:

Откуда такая информация что тот чел мой друг?

ну мне в целом все равно друг знакомый или еще кто-то факт в том что ты вместе с ним режим бустил значит как-то связан 

кароч еще раз говорю не придумывай факты какие-то из воздуха на тебя твой знакомый настучал поэтому на тебя жалобы залили а ты чет придумал себе что на тебя что-то стараются найти (касаемо всех остальных жалоб в целом меня кто угодно может попросить что либо залить и мне не тяжело будет это сделать)

10 минут назад, TeenyMAKC007 сказал:

Я и не обижался

норм вранье ахахах ты настолько обиделся после жалоб на тебя что аж с двух форумников пошел дизлайки ставить ахахахахах 

Опубликовано:
6 минут назад, reasonn сказал:

с двух форумников

Что блин??? У меня всегда один форумник был и не более. 

8 минут назад, reasonn сказал:

факт в том что ты вместе с ним режим бустил

Я с ним бустился очень мало потому что это человек с ником DeadLife (KlopyHD) никогда не являлся моим другом. Он враг, а не друг. 

Опубликовано:
10 минут назад, reasonn сказал:

придумал себе что на тебя что-то стараются найти

Я такое нигде не писал и не говорил. Ты несёшь откровенную чушь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, TeenyMAKC007 сказал:

Я с ним бустился очень мало потому что это человек с ником DeadLife (KlopyHD) никогда не являлся моим другом. Он враг, а не друг. 

мне все равно суть сообщений старайся улавливать 

Опубликовано:
Только что, reasonn сказал:

https://forum.vimeworld.com/topic/1364325-www/#comment-7174179

чет ты заврался совсем 

У меня этого аккаунта даже и никогда не было. Ты нагло врёшь! Я никогда не использовал форумный аккаунт Daniel54ru! Откровная наглая брехня!!! 

Опубликовано:
Только что, TeenyMAKC007 сказал:

У меня этого аккаунта даже и никогда не было. Ты нагло врёшь! Я никогда не использовал форумный аккаунт Daniel54ru! Откровная наглая брехня!!! 

ты че слепой? «меры приняты» значит нарушение имеется 

совсем уже заврался врунишка 

Опубликовано:
Только что, reasonn сказал:

ты че слепой? «меры приняты» значит нарушение имеется 

Но аккаунт не является моим. Так что слепой в данном случаи только ТЫ! И не надо перекидывать все нарушения Daniel54ru на меня.  

4 минуты назад, reasonn сказал:

меры приняты

Меры приняты в отношении Daniel54ru

1 минуту назад, reasonn сказал:

хорош врать врунишка вот тут написано что аккаунт твой именно поэтому его забанили 

Где ты видишь что аккаунт Daniel54ru является моим? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...