Перейти к публикации

некорек бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Hamitchi

2. https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/

3. R3kq

4. забанили меня (r3kq) 

некорректный бан, на жалобе по которой меня забанили, прекрасно видно как я прожимаю пкм(блок хит) и держу его, что дает меньшее кб, так же на откате видно что человек не может нормально дать хит либо же у него не регает хиты, потому что по его же откату проходит 30-40% хитов

5. https://disk.yandex.ru/i/wRUVAjv1PWx8Lg

http://ibn.im/i/XimoPKV

6. 26.06.2025 DUELS_1

Опубликовано: (изменено)

Приветствую, R3kq!

Ты был забанен мной именно за читы, а не за манипуляцию с интернетом, поскольку лагов с твоей стороны на видео практически нет

0:08-0:10 - с трудом откидываешься от кучи ударов, при этом находясь в прыжке
0:12-0:16 - нулевая отдача по Y после четырёх ударов
0:23-0:24 - по тебе идёт удар от автора, когда он находится в прыжке. При этом ты не откинулся ни на блок, что априори невозможно в такой ситуации без использования читов
0:25-0:27 - минимальная отдача от ударов, которая практически незаметна
0:29 - совершенно не откинулся от удара
0:32-0:33 - хоть автор плохо навёлся в этом моменте, но это произошло именно из-за твоей отдачи, по скольку он рассчитывал видеть твою модельку в другом месте, которая отсутствовала от удара; отдачи совершенно не было по Y
0:36-0:37 - похожая ситуация, но уже детальнее, по тебе проходят два удара, но ты не откидываешься совсем и не можешь подняться от блоков по Y вверх
0:43-0:45 - минимальная отдача от ударов
0:46 - опять ситуация, где ты должен был откинуться от удара, но этого не произошло из-за плохо настроенного чита, который сильно заметен
0:48 - схожая ситуация, как и на 0:46, твоя отдача совершенно близится к нулю по Y
0:56-1:02 - после ≈7 ударов по тебе ты с трудом откинулся, и то в конце, при этом находился в прыжке, что уже невозможно без использования чита. У нас на сервере ограничение проходимых кликов ≈12-13, что делает невозможной данную ситуацию без чита
1:10 - не откинулся от прямого удара по Y
1:11 - точно такая же ситуация с отдачей с твоей стороны
1:14-1:16 - как бы странно это ни звучало, но автор видео откидывается у стены намного больше, чем ты сам. Ты откинулся уже в конце, когда пропустил сам удар и решил развернуться
1:21-1:22 - находясь в прыжке, получаешь минимальную отдачу по Y от ударов
1:23 - два странных удара по автору видео
1:24-1:29 - из-за минимальной отдачи от чита откидываешься меньше чем на половину блока, но в этот раз это тебе только навредило

Я заметил, что в этой жалобе мнение моего коллеги почему-то отличается от моего. Как по мне, это странная ситуация, но пусть будет так, каждый человек вправе отстаивать свою позицию и точку зрения.
Как бы это ни звучало, но он забанил тебя, также по другой жалобе за то же акб, которое у тебя явно присутствует. Да и, как я вижу, многие модераторы которые хорошо разбираются в читах, придерживаются схожего со мной мнения, хоть это и не влияет напрямую на всю ситуацию в этой жалобе

Изменено пользователем Hamitchi
21 час назад, Airis сказал:

скорее манипул но никак не чит

Рекающий очень плохо наводится по R3kq, да и прыгает на него в самые странные тайминги, из-за чего отлетает вечно.
При этом, если у него получается навестись - он этого R3kq почти всегда перебивает, так что не уверен, что тут даже на манипул достаточно.

Увидел моменты от Модератора, на акб здесь маловато. На реке отчётливо видны лаги у R3kq и местами странный нерег ударов у рекающего. Оба игрока лагают, поэтому "акб" вполне может быть следствием этих лагов.
В моментах 0:25-0:27, 0:56-1:02 почему-то не смотрят на кб рекающего, хотя у него "с ограничением кпс в 12" оно такое же, как у "нарушителя".

Изменено пользователем dekiteiru
Опубликовано:
17 минут назад, Sapphire сказал:

прекрасно видно как я прожимаю пкм(блок хит) и держу его, что дает меньшее кб

Опубликовано:
1 час назад, dekiteiru сказал:

рекающий очень плохо наводится по R3kq, да и прыгает на него в самые странные тайминги, из-за чего отлетает вечно
при этом, если у него получается навестись - он этого R3kq почти всегда перебивает, так что не уверен, что тут даже на манипул достаточно

https://forum.vimeworld.com/topic/1370707-акб/

Опубликовано:
1 час назад, dekiteiru сказал:

рекающий очень плохо наводится по R3kq, да и прыгает на него в самые странные тайминги, из-за чего отлетает вечно
при этом, если у него получается навестись - он этого R3kq почти всегда перебивает, так что не уверен, что тут даже на манипул достаточно

зетник пишет другому зетнику что он неспособен норм зарекать кого-то вот это я понимаю 

Опубликовано:
2 минуты назад, dekiteiru сказал:

реки разные, читерит на одном ≠ читерит на всех остальных =/

тут читы

Опубликовано:

спорная жалоба с одной стороны зетник который рекал а с другой зетник который не закрыл жалобу но пишет что не уверен даже в манипуле 

так читов же нет, рекающий наводится по телу/ногам своего оппонента, а не по голове. очевидно что он не может дать первым хит в 70% случаев, не понимаю о каких читах идёт тут речь

Изменено пользователем xor_rcx_rcx
Опубликовано:
2 часа назад, KydzeXoxol сказал:

Ахахахахахахахах

тут на акб жалоба если что

а я думол на то што зетник @Alore навестись на чела не можит 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...