nxwelf Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Незнаю что делать , решил побегать на вайме в мини игры у меня просто выскакиевает постоянно ошибка при в ходе на сервер(ссылку на изображение прикрепилю)
Airis Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Обратись в поддержку тебе помогут VK (https://vk.com/vimeworld) - Telegram (@vime_help_bot) - Почта ([email protected])
xor_rcx_rcx Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 7 hours ago, nxwelf said: Незнаю что делать , решил побегать на вайме в мини игры у меня просто выскакиевает постоянно ошибка при в ходе на сервер(ссылку на изображение прикрепилю) Удалить надо opengl32.dll из папки ".vimeworld/jre/brainstorm_new/windows-amd64/bin" 2 hours ago, kpachiy said: Пробовал скачивать .net framework ? В майнкрафте нет си шарпа leman 1
AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: В понедельник в 20:23 Опубликовано: В понедельник в 20:23 27.06.2025 в 15:18, nxwelf сказал: Незнаю что делать , решил побегать на вайме в мини игры у меня просто выскакиевает постоянно ошибка при в ходе на сервер(ссылку на изображение прикрепилю) не открывается твой скриншот расскажи что за ошибка и в какое время она у тебя вылетает
kpachiy Опубликовано: Во вторник в 09:16 Опубликовано: Во вторник в 09:16 12 часов назад, AsumexVimeWorld1337 сказал: не открывается твой скриншот расскажи что за ошибка и в какое время она у тебя вылетает У него ошибка OpenGL patch detected
Scwarzenegger Опубликовано: вчера в 11:05 Опубликовано: вчера в 11:05 28.06.2025 в 00:54, xor_rcx_rcx сказал: Удалить надо opengl32.dll из папки ".vimeworld/jre/brainstorm_new/windows-amd64/bin" В майнкрафте нет си шарпа ээ а если нету opengl32.dll в этой папке
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас