allhimik01 Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня (изменено) Хелпер В игре:5 дн. 15 ч. 46 мин. 19 сек. allhimik01 Николай 16 полных лет Опыта в данном деле не имею, но хотел бы попробовать набраться опыта на вашем проекте ну часов 6-7 в день Чаще всего утро-день-вечер ( с утра 6 до 7-8 ) Приморский край пгт.Славянка Заходя в лобби и на мини-режимы с большим количеством игроков, я нередко замечаю нарушения в чате. Поскольку я против конфликтов и токсичного поведения, мне хотелось бы способствовать снижению количества подобных случаев. Правила были прочитаны, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Зовут Николай 16 лет, живу в Славянке, Учусь во Владивостоке, учусь на правоохранительную деятельность, перешёл на 2 курс. На вашем проекте играю с года так 2017-2018 , никак не мог стать хелпером - модером, т.к не было 14+, недавно решил зайти обратно на проект, и думаю , что пора уже пробовать в себя чём то новом. https://vk.com/id604296122 Изменено 27 июня пользователем allhimik01 Masbis 1
Implario Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Пишешь про мини-игры, подаешь на обычные сервера. Нейтрально
KateLobanova Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля Отказ. Некликабельная ссылка ВКонтакте. Полагаем, что не тот раздел.
Рекомендованные сообщения