Rubio Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня (изменено) Хелпер более 48 часов dont_me_i_died Владислав 20 Нема 5 ч в неделю С 23 до 00 Россия, Москва. Сейчас Кемер, Турция Хочу банить читеров за читы, мутить игроков за нарушения в чате и иметь синий ник Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения игроков Ничего не изменилось с предыдущей заявки. Учусь, работаю, хожу в зал, смотрю фильмы и иногда читаю книги и статьи https://vk.com/thalwil Изменено 28 июня пользователем Rubio Airis 1
DarkLife__ Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 2 часа назад, Rubio сказал: Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения игроков хмхм
sanek228proshnik Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня ты был очень груб на бедварсе по отношению ко мне
Rubio Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня Спасибо за поддержку друзья. Я вас люблю и знайте когда я стану самым богатым поделюсь с вами состоянием
Rubio Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня 1 час назад, Yes_Tea сказал: Против Хватит милый на каждое мое письмо писать против и тд не делай вид что ты решаешь что-то и админ прислушивается к тебе. Ты нубик в репутации
Rubio Опубликовано: 29 июня Автор Опубликовано: 29 июня 5 часов назад, yeurron сказал: так там голубой ник а не синий &bqq, all
Рекомендованные сообщения